外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] Sensei Raw霜冻之蓝光电版和Sensei 310哪个好用

5 7543
楼主
本来想买Sensei Raw霜冻之蓝光电版  但看芯片是3330 犹豫了  
之前看的所有鼠标都是3360的芯片
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
两个都买了 就个人而言 1080以内的分辨率都用不出太大区别

主要差别在于握感和按键 用习惯了raw感觉sensei 310屁股偏大 , 新霜冻的左右键比较硬 310安静比较清脆这个看个人喜好了  详情 回复 发表于 2018-3-5 17:08

我的人缘0
mission99 发表于 2018-3-5 17:06
两个都买了 就个人而言 1080以内的分辨率都用不出太大区别

主要差别在于握感和按键 用习惯了raw感觉sensei 310屁股偏大 , 新霜冻的左右键比较硬 310安静比较清脆这个看个人喜好了

我的人缘0
sensei310屁股比霜冻大 看你喜欢哪种手感了 引擎方面没感觉出来多少差距 打CSGO吃鸡而言 我觉得没啥差距
[发帖际遇]: 肮脏的PY交易带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
同想问
[发帖际遇]: sanguowushuang 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
310微动清脆,比较灵活,霜冻光学版脚贴摩擦较大,而且镜面用起来没有310的材质舒服
[发帖际遇]: qingrenxue长的太像吴孟达了,周星驰奖励qingrenxue5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式