外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[手工] G500S双击 换了个微动

10 14688
楼主
G500S双击 换了个微动 G500S双击 换了个微动

欧姆龙日产金合金白点 比国产手感肉一点 嗯希望能永久一点 还有吹风机撕脚贴的时候撕坏了一个 尴尬还要买脚贴顺便去买个鼠标垫 第一个脚贴是用刀片撕的分两层了坏了 后面银行卡撕的就没事 你们自己换的话要注意
已赞
微信分享 收藏

我的人缘5
这图。。我刷了好久。。。。。兄弟你考不考虑把图片尺寸改下?

不改了 就是随意拍了下 还有撕坏的脚贴用双面胶粘回去了 皮这一下子很开心  详情 回复 发表于 2018-3-2 17:30

我的人缘0
欧凯 发表于 2018-3-2 16:27
这图。。我刷了好久。。。。。兄弟你考不考虑把图片尺寸改下?

不改了 就是随意拍了下  还有撕坏的脚贴用双面胶粘回去了 皮这一下子很开心
[发帖际遇]: 当时月光在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个磨具的微动很容易坏,当时我用了半年不到就双击了。。

我的人缘0
請問大神上下層的板要拆焊嗎? 還你不拆直接換?

没拆 上层有十多个焊点怕怕 不拆的话手要求稳 抖的话容易点坏电路板  详情 回复 发表于 2018-3-4 09:51
[发帖际遇]: 主页君看到sillydanny在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看来是没拆双层板。
[发帖际遇]: 长得丑不是wlandytex的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sillydanny 发表于 2018-3-3 16:58
請問大神上下層的板要拆焊嗎? 還你不拆直接換?

没拆 上层有十多个焊点怕怕 不拆的话手要求稳 抖的话容易点坏电路板

我的人缘0
g500s 微动很难换。我是直接把微动上盖撬开换里面金属片的。也不怕焊盘焊掉。不过需要手巧!

請問大俠是整塊金屬片替換還是只是打磨氣化層?  详情 回复 发表于 2018-3-5 08:14
[发帖际遇]: luyb82 和雷蛇打架,冰豹奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
luyb82 发表于 2018-3-4 12:14
g500s 微动很难换。我是直接把微动上盖撬开换里面金属片的。也不怕焊盘焊掉。不过需要手巧!

請問大俠是整塊金屬片替換還是只是打磨氣化層?

我两种都试过。个人觉得没啥差别  详情 回复 发表于 2018-3-5 10:18

我的人缘0
测试
sillydanny 发表于 2018-3-5 08:14
請問大俠是整塊金屬片替換還是只是打磨氣化層?

我两种都试过。个人觉得没啥差别

12下一页
高级模式