外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 年味来临之前 我在家乡买了把机械键盘:Fulhen 富勒 G900S纯享版 机械键盘 开箱

8 9701
楼主

过完春节,好多小伙伴都回到工作岗位了,还没有上班的我还是躲在家里撸游戏,免得三姑六婆继续逼婚。 赶在年味来临之前剁了个机械键盘,第一次玩键盘的,来个入门级的就可以了,我想好多基友也是这样的吧,毕竟回家的次数不多只是偶尔回来玩下。发烧还说不上,就简单的分享下吧,有什么也欢迎一起讨论下~

开箱:

年味来临之前 我在家乡买了把机械键盘:Fulhen 富勒 G900S纯享版 机械键盘 开箱

年味来临之前 我在家乡买了把机械键盘:Fulhen 富勒 G900S纯享版 机械键盘 开箱

黑色底的瓦楞纸印有绿色的条纹状倒”G”LOGO,白色的富勒铭牌还有绿色的产品型号。问题是快递小哥你是赶着回去过年也不用把我的键盘这样折腾啊,右上角这都有点变形了~

背面依旧是键盘的各种简介,没什么好看的了~

翻盖式的包装,打开之后,就看到被薄膜纸包裹的键盘主体被安稳的卡放在内壳中,二侧有海绵护垫,这下忐忑的心才放下,还好键盘没有什么磕碰的痕迹出现~

配件??不存在的 ,就一张说明书,垫底吧~

外观:

黑色调调的外观,104配列的键盘除了沉稳之外还真的找不到什么形容词,之前想买个好看一点的配色,结果想想还是找个黑色的吧,比较耐看~

侧面的外观这样看上去算不上有太多可以调侃的地方,不过看惯了窄边框的可能这款键盘的斜面化设计不会太让人有审美疲劳,侧边有了切边的修饰,加上镜面的处理,多了点质感,不过镜面的随时都有可能成为指纹的收集器,大冬天的还好,夏天你就能感觉得到了~

上盖是类肤涂层,官网说是高规格的MT11005晒纹工艺,不过就是不小心刮了下指甲,这就有痕迹了,还是好不了那种==双色注塑的LOGO,灯光颜色还是挺均匀的,左侧是三个蓝色的圆点指示灯~

容我吃点年货压压惊先,玩下游戏吃点零食不也是人生一件乐事,然后就可以烂尾了。醒下啊喂~

上回说到键盘哪了?无所谓了。

再来说说下边框,斜面化的设计键位按起来不会太过咯手,不过整体上来说的话键盘的高度稍微高了一点,以至于F区有点难够到,也是时候考虑上手托了.小小的金属铭牌,没有太过显眼的地方。

如果你看过ikbc 的或者高斯的,你就会觉得这键盘背面还是比较走心的,V字形的纹理设计,有点建筑结构噶视感,五块橡胶脚贴,还有一段式的撑脚,防滑性还不错,就是撑脚的设计的比较小,就怕有被压垮的情况.

黑色的编织线数据线,柔软性适中,带有镀金的USB接口,很常规的配置了~

键帽采用的是PBT双料色注塑,耐磨不打油。表面工艺也做得比较细腻,颗粒感不明显,透明的字符轮廓清晰,用手机的后置闪光灯试了下,通透性不错,不过也不玩灯了~

键帽背面的厚度还是比较可观的,捏不动内壁,内部做工也比较扎实,就是边缘的地方留有细微注塑时的水口~

轴体在包装壳上早就有标注了,也不用太过于期待。现在入门级的大部分都是cherry,价格也不贵了。之前用过樱桃的青轴还有茶轴,有段落感的轴体用起来咔哒咔哒,手感也还不错。樱桃MX红轴,用起来比较轻盈一点,没有刻度感,直上直下的,整体流畅,轴体上还有预留的灯位,不是技术宅,不会折腾了~

大键位其实没有预想中有很肉的感觉,毕竟卫星轴的结构要调得好还是要一定的技术,有时还要加点润滑剂减少摩擦。对于这键盘来说,整体做得比较顺畅,没有那种肉肉的感觉,按压回弹也比较快,整体还算满意咯~

最后还有点什么没说呢?好像也没什么了,那就写点总结吧

黑色的键盘总体上来说还是比较沉稳的,侧面的镜面边框比较有质感,不至于太过枯燥乏味,手感上用起来顺畅,玩游戏的时候直上直下,技能触发快,按压克数低,敲字轻盈。至于不足的地方也还会是有的,镜面容易收集指纹,上盖的涂层会容易出现刮痕,F区有点难够到。对于我的要求不高,作为平时的替代键盘玩游戏还是没问题的,大概就说得这里了。有什么也欢迎留言一起讨论下~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
买一把放家乡可以  不贵实用

不着急的上快车了 以后大把坑要入23333  详情 回复 发表于 2018-3-5 17:32
[发帖际遇]: 屎里有毒啊 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
屎里有毒啊 发表于 2018-3-2 17:21
买一把放家乡可以  不贵实用

不着急的上快车了 以后大把坑要入23333

我的人缘0
过年前我还是忍了 等新键盘~
[发帖际遇]: 翻滚吧X骚年水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不错,国产键盘做的越来越好了。

是啊 国产的现在是越来越好了~  详情 回复 发表于 2018-3-8 19:01

我的人缘14
其实富勒可能是国产厂家里做工优秀的品牌了,还差点营销和宣传技巧吧。

现在是做得不错了 手感也ok 实用就好2333  详情 回复 发表于 2018-3-8 19:01

我的人缘0
human_tom 发表于 2018-3-7 22:49
其实富勒可能是国产厂家里做工优秀的品牌了,还差点营销和宣传技巧吧。

现在是做得不错了 手感也ok 实用就好2333

我的人缘0
罗技G810 发表于 2018-3-7 16:03
不错,国产键盘做的越来越好了。

是啊 国产的现在是越来越好了~

我的人缘0
富勒的键盘还不错