外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

第一眼还以为是海贝键盘

第一眼还以为是海贝键盘

第一眼还以为是海贝键盘,其实不是。
鼓鼓的键盘表面,挺好看的。没用过海贝键盘,但是感觉去按下弯的F区时会有点费劲。这把左下角多了三个按键,我还真是第一次见到这样的设计。如果不误触的话,这还挺好的。中间还有个水平仪似的东西,没资料,可能是调音量的,这个东西可以发出蓝光,像一只独眼。

多媒体功能键设计成拨片一样,好像是更方便啊,至少很新颖。去轻轻推这个拨片的时候,有点像是玩古老的DVD机。 4.jpg
抽屉式的数字区,不用的时候可以推进去藏起来,顿时给桌面腾出好大一块地方,小桌面的复印有木有?我觉得这个设计真不错,尤其玩游戏时候鼠标就不那么憋屈。

居然还可以连手机,想的挺周到的吧?数字区推进去的样子挺小巧。

可以放在笔记本上,但是这个样子胳膊会有点累。最先以为它是剪刀脚的,但是看左下角,它其实是宫柱式的,手感应该不会太差吧。

整体就是这样,样子是有点怪怪的。
背面,貌似做工很渣,渣到对不起人。
这啥牌子,digital innovations?还真不知道,也没多少资料可查,英语太渣。这键盘看上去真是很好玩,设计师脑洞清奇,充满创意,很有意思的一把键盘,令人赞赏。
谢谢观看

我的人缘0
挺奇特的一把键盘 这配列6666

我的人缘0
飞天马里奥 发表于 2018-3-2 10:12
挺奇特的一把键盘 这配列6666

是啊,我也超喜欢这个配列,有些配列简直反人类,这配列一看就知道能够立刻上手。

我的人缘9
这键盘不错.
不过我建议你修改一下有水印的照片.如果不知道怎么处理.可以问问我.

哎哟还真没注意水印,不好意思。  详情 回复 发表于 2018-3-2 10:42

我的人缘0
非典猫 发表于 2018-3-2 10:37
这键盘不错.
不过我建议你修改一下有水印的照片.如果不知道怎么处理.可以问问我.

哎哟还真没注意水印,不好意思。

把有水印的地方打马赛克把.  详情 回复 发表于 2018-3-2 14:37
[发帖际遇]: 夏日高温导致 马辛的方式得了屁股湿疹,体思科赠送马辛的方式福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
那么便宜,买个玩玩咯

我的人缘0
吕布出品
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘2
666   机械轴玩腻了  可以试试这个

我的人缘0

吕布出品是啥意思?

大厂干儿子?感觉也像贴牌货~ 另外,上面有一张照片(就是架在笔记本上那张),左下角有一个键帽扣下来了,可以看到下面的轴体,有点半高轴的样子,ML轴?这货到底算薄膜还是机械?感觉跟我之前入的YLJ很像啊。。  详情 回复 发表于 2018-3-2 15:52

我的人缘0
测试
时不时有新设计看起来不会太疲劳~~
[发帖际遇]: 翻滚吧X骚年 扣翻滚吧X骚年不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页