外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[手工] IFD68开箱

8 19411
楼主
过年了,给自己增添一件年货(又成功剁了一只手),搞了一把蓝牙IFD 68。 IFD68开箱

大学这几年下来,学习生活不说,反正这键盘是没少买。从一开始的国产假薄膜机械,然后被同学拉下坑(到现在也没爬出来),一路上经历了品牌货、客制化、品牌货自行改装等等。

IFD68开箱 IFD68开箱 IFD68开箱 IFD68开箱

RGB(253, 253, 253)">打开包装,全家福排齐齐。也算是标准配置了。可惜这ABS键帽不能让人满意,后期还是要更换。购买时是有PBT版的可选的,我还是喜欢自己配键帽就没有选。
IFD68开箱

我选的是银轴版本的,银轴是cherry在2016推出的全新轴体,开始由海盗船独占半年。直到现在也没有太多银轴键盘面市,所以才萌发了这次买银轴的想法。我本身比较喜欢茶轴,其次是红轴,不过现在的新茶轴段落感变得几乎没有了,用起来和红轴一样的感觉 。银轴按压力度为45cN,键程仅为1.2mm,拥有更快的触发速度(快 短 软),好像有什么不太对的地方。
IFD68开箱

键帽细节,ABS材质,做工不错,如果不是ABS容易打油倒是挺不错的选择。
IFD68开箱

脚垫可以抬起垫高,改善打字姿势,防止手腕酸痛。看似是每个键盘的标配,但是在客制化里算是比较稀有的属性了。
IFD68开箱

通用micro-usb接口,方便使用。
IFD68开箱

灯光支持RGB,彩虹、涟漪、跑马灯、贪吃蛇、单点亮这些当然也都支持。哎,现在是真的好啊,前几年机械键盘不火的时候,这些都是奢望,有个蓝色的灯就不错了 。
IFD68开箱 IFD68开箱

最后说下蓝牙,正常蓝牙水平,配对速度、最远距离都还可以,可以连接手机使用,反正键盘都是离得比较近使用的。延迟方面,连接的时候会需要几秒钟的时间,也就是刚开机的时候要等几秒,连接后正常使用无问题,游戏也没有感觉延迟,可能是我比较迟钝吧 。图为电源开关,因为关着插线也照样使用,姑且就叫它蓝牙开关吧。
IFD68开箱

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
这个RGB版的好像只有abs键帽吧?
[发帖际遇]: 永远的新手在修恩爱发艳照,系统奖励永远的新手4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我是被猫咪键帽吸引的23333
[发帖际遇]: 翻滚吧X骚年 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ABS用的时间长了那手感真的是。。。。蓝瘦

可以收一套PLUM的PBT键帽玩玩,那么手感我觉得不错  详情 回复 发表于 2018-4-12 12:23
我现在想法。。。。完全相反啊。。。我觉得PBT用久了。。好蓝瘦。。。太硬了。。 难道我只适合低端货么。。。。  详情 回复 发表于 2018-4-5 19:38
[发帖际遇]: 俊锅爱骑小绵羊在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
字体让我想起来kbt one和race了
[发帖际遇]: 扣ChilinBBZ2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
俊锅爱骑小绵羊 发表于 2018-3-22 22:38

我现在想法。。。。完全相反啊。。。我觉得PBT用久了。。好蓝瘦。。。太硬了。。
难道我只适合低端货么。。。。

我的人缘0
710都被你改成混轴了啊 厉害

我的人缘0
测试
这俩个猫是树脂的?

我的人缘1
俊锅爱骑小绵羊 发表于 2018-3-22 22:38

可以收一套PLUM的PBT键帽玩玩,那么手感我觉得不错