外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0
每日话题:
         全球高端电竞硬件品牌MSI微星科技旗下的电竞外设产品近日再添新军,两款高端旗舰级RGB电竞机械键盘产品VIGOR GK80和VIGOR GK70联袂登场,为发烧级游戏玩家提供了全新的电竞游戏制胜装备。微星VIGOR GK80 RGB电竞机械键盘采用标准104键设计,微星VIGOR GK70 RGB电竞机械键盘则采用87键设计,更加小巧紧凑便于携带。

此外,两个型号都将会提供银轴和红轴两个版本,能满足不同游戏玩家的手感需求。
           对于这款即将上市的搭载cherry银轴的键盘你是否期待呢?准不准备入手呢?为什么?

[讨论 哪位用过樱桃白轴啊?
活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘3
买不起!~土豪请随意

我的人缘0
有点贵

我的人缘0
买不起

我的人缘0
微星都出键盘了,我大红龙信仰啊,可惜价格也好信仰。。看看就好

我的人缘0
看价格决定吧

我的人缘0
价格略高

我的人缘3
便宜点还可以试试~~~

我的人缘0
原廠老實說一直感覺外觀一般性- -現在最想拿到的鍵盤就是zowie的了··

我的人缘0
测试
轴先不看,就这外观和杀马特灯我就没想法了

1234下一页
高级模式