外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0
每日话题:
       昨日,英雄联盟官方发布了2018年英雄联盟总决赛的比赛地——韩国。想起2017年韩国队伍在鸟巢端起冠军奖杯的景象,小编就倍感遗憾,不少玩家也在去年中国队止步四强后心灰意冷地选择卸载了LOL这个游戏。今年,会有24支队伍在韩国的多个城市和场馆内对召唤师杯发起冲击。在这个“吃鸡”的时代,届时你会在“吃鸡”之余关注这场比赛吗?你觉得在这场比赛中,中国队能取得什么样的成绩?为什么?

[讨论] Rival310 最新了最新固件1.33 !!!!!!!!!!!!!!!!

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0
不可能的,不说别的,看看奥运会就知道了
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
无感啊                  

我的人缘0
已经卸载了,希望中国夺冠

我的人缘0
测试
我的内心是希望中国的

我的人缘0
过时的游戏了

我的人缘0
不看LOL,不看吃鸡,只看CSGO。

我的人缘2
测试
不怎么玩lol,不太清楚哈

我的人缘0
吃雞沒興趣- -但是CSGO國內隊伍也不行。。LOL加油把··

我的人缘10
测试
哈哈哈 滑天下之大稽

123下一页
高级模式