外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我又认真看了一下帖子,才发现法拉利的标志黄边框貌似有点问题,猜测一下,其实你应该先喷白色底漆,接着用单面胶吧法拉利的马整体贴上,所以你需要单面胶和美工刀,接着喷红色油漆,但是因为粘了单面胶,所以法拉利边框才能展现出黄框出来

我的人缘0
我又认真看了一下帖子,才发现法拉利的标志黄边框貌似有点问题,猜测一下,其实你应该先喷白色底漆,接着用单面胶吧法拉利的马整体贴上,所以你需要单面胶和美工刀,接着喷红色油漆,但是因为粘了单面胶,所以法拉利边框才能展现出黄框出来

我的人缘0

你应该认真的看过开头和结尾,那个其实是水贴纸,因为定制失败的缘故被黄色被红色PASS掉了。  详情 回复 发表于 2018-3-1 22:00
你应该认真的看过开头和结尾,那个其实是水贴纸,因为定制失败的缘故被黄色被红色PASS掉了。  详情 回复 发表于 2018-3-1 22:00

我的人缘0
虫虫那粘 发表于 2018-3-1 10:16
不不不  20cm太近了,我第一次肯定是超过20cm了的,都起泡了

起泡的原因很多,没摇匀、摇太猛、未按底、喷太慢、喷起灰、离太近……
但是20CM绝对不是太近的距离。
[发帖际遇]: 蹲到你虚弱在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
vansonk 发表于 2018-3-1 20:32
我又认真看了一下帖子,才发现法拉利的标志黄边框貌似有点问题,猜测一下,其实你应该先喷白色底漆,接着用 ...

你应该认真的看过开头和结尾,那个其实是水贴纸,因为定制失败的缘故被黄色被红色PASS掉了。

我的人缘0
我又认真看了一下帖子,才发现法拉利的标志黄边框貌似有点问题,猜测一下,其实你应该先喷白色底漆,接着用 ...

你应该认真的看过开头和结尾,那个其实是水贴纸,因为定制失败的缘故被黄色被红色PASS掉了。

我的人缘0

所以才说,黄色下面是需要有白色打底的,不论你是先弄白色,接着再弄红色,还是先弄红色,再上白色,黄色贴纸下面都必须是白色,也只能是纯白色在下面,因为贴纸是透明的  详情 回复 发表于 2018-3-1 22:40
[发帖际遇]: 蹲到你虚弱在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
蹲到你虚弱 发表于 2018-3-1 22:00

所以才说,黄色下面是需要有白色打底的,不论先弄白色,接着再弄红色,还是先弄红色,再上白色,
白色的位置也是贴单面胶的位置(形状也是这个贴纸的同样规格和形状),如果论节省单面胶材料还是从难易程度来说,

先喷白色,再粘单面胶,然后再喷红色才是比较理想的选择.

黄色贴纸下面都必须是白色,因为贴纸是透明的
说白了,就是这样子,在贴贴纸之前的状态

(抱歉LZ,前面用手机回复,是否回帖成功都不知道,所以,一路回了3贴)

MOD一个法拉利红鼠标 QPAD 8K 改造的两次翻车与修车记录

哦 我明白你的意思了,就是遮喷咯 但是这样的话对精度和喷绘技术的要求就要更高咯,我是之前没料到贴纸的透明性,如果知道的话,或许会考虑你的方法  详情 回复 发表于 2018-3-5 19:29
哦 我明白你的意思了,就是遮喷咯 但是这样的话对精度和喷绘技术的要求就要更高咯,我是之前没料到贴纸的透明性,如果知道的话,或许会考虑你的方法  详情 回复 发表于 2018-3-5 19:29
你把问题弄复杂了啊,水贴纸制作的时候可以做不透明颜色的那种,也可以做透明的,半透明的。  详情 回复 发表于 2018-3-2 08:45

我的人缘0
vansonk 发表于 2018-3-1 22:40
所以才说,黄色下面是需要有白色打底的,不论先弄白色,接着再弄红色,还是先弄红色,再上白色,
白色的 ...

你把问题弄复杂了啊,水贴纸制作的时候可以做不透明颜色的那种,也可以做透明的,半透明的。

哦,原来还有这种操作,这个就不懂了,谢谢提醒  详情 回复 发表于 2018-3-2 10:43
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励蹲到你虚无iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
自喷漆太软了,味道太重,只能喷来看~
[发帖际遇]: GzSo扶起摔倒的老人,值得称赞奖励9 元 发烧值.之后被讹诈损失9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式