外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

「每日话题」2018.02.27 玩游戏你做过最疯狂的事与他相比如何?

29 10422
楼主
每日话题:
       不同的游戏孕育不同的玩家,不同的玩家有不同的“疯狂”。近日,国外报道的一则事件却给我们展现了一位玩家不一样的“疯狂”:一位《使命召唤》的玩家受游戏影响,只身前往叙利亚加入库尔德武装部队对抗ISIS……

「每日话题」2018.02.27 玩游戏你做过最疯狂的事与他相比如何?
       这位粉丝是一位美国青年,名为约翰·杜登霍夫(John Duttenhofer)。在接受采访时,他表示自己是《使命召唤》系列的死忠粉,最多时每天要玩13个小时的游戏。他还说“是FPS游戏教会了我基本战斗知识以及如何不被杀死。”

在看到ISIS肆虐的新闻后,他于2017年4月几经周折来到叙利亚,并作为狙击手进行了为期约6个月的战斗,后来由于一位英国战友的逝世而回到美国。

你觉得这个COD玩家是不是很疯狂?你玩游戏做过类似疯狂的事吗?是什么?
解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
很理智的疯狂,选择的是狙击手职业  
真会玩~~~

我的人缘0
没法比

我的人缘0
有理想有激情,感觉自己弱爆了

我的人缘0
玩不起玩不起,我们也就氪个金就算疯狂了。

我的人缘0
社会社会,不过被ISIS抓到,割头是免不了的。
话说最近这么敏感,几个军坛都暂时关闭躲风声,上这个话题也是没谁了。

我的人缘0
佩服这个老歌

我的人缘0
非常佩服这位朋友的勇气,我最大的疯狂也就是通宵玩游戏而已。

我的人缘10
佩服佩服

我的人缘0
测试
这位朋友看来还是很有天赋的,不然分分钟完蛋吧

123下一页
高级模式