外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0
每日话题:
         两年前,ASUS(华硕)低调发布Cerberus“地狱犬”系列,首发推出了Cerberus游戏鼠标,定位清晰面向一般入门级游戏用户。时隔两年,近日华硕更新带来了Cerberus Fortus游戏鼠标,重新设计外观更具颜值,加入了RGB幻彩灯效,升级光学传感器和微动,官方表示非常适合“吃鸡”等FPS主流游戏玩家选择。据悉,Cerberus Fortus将于近期发售,售价4800日元(约280元)。

Cerberus Fortus采用对称式造型设计,属于精巧小鼠,个头不大尺寸为W69×D125×H40毫米,重114克(不含线材)。鼠标表面有类肤涂层,两侧侧裙橡胶防滑包裹,底盘则是铝镁合金材质,还有特氟龙脚贴,不过并没有配重系统。尾部LOGO、尾部映射桌灯和滚轮均拥有RGB幻彩灯效,支持自定义背光颜色和多种模式,不过并不支持RGB联动。

配置方面,搭载光学传感器(型号未知),最高4000DPI可调(500/1000/2000/4000DPI),配备5000万次超耐久欧姆龙微动,共6个按键,支持按键宏,自带1.8米长抗拉扯编织线材,USB最高1000Hz回报率可调。

对于这款话说的新款鼠标,你认为其性能和预售价是否匹配,为什么?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘2
然后并不好看呀,还是大G、斯巴达好看

我的人缘0
有点丑啊

我的人缘0
现在鼠标的性能已经都可以无视了,各大厂商都打着配置出来,还是手感和颜值多一些吧

我的人缘0
买不起

我的人缘0
- -就看看。。興趣不大··

我的人缘0
看图感觉有点太小了,价位这个仁者见仁智者见智了。

我的人缘0
不太好看啊,估计3310引擎吧

我的人缘1
华硕的外设,总觉得差那么点意思。

我的人缘3
测试
给的这些参数感觉还是是不错的啊

123下一页
高级模式