外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
zu7dao 发表于 2018-2-26 13:30
也是10几年的IE3.0重度使用者,手长19.5cm,我是换的rival300。
300s不推荐,是300的缩水版本,要上的话可 ...

EC2A之前试过,感觉微动好硬啊。。吃鸡蛇是啥意思?

雷蛇家的仿G502外形中小鼠,巴塞利斯,直译为“鸡身蛇兽”。推出时正赶上吃鸡热潮,所以宣传成吃鸡蛇。  详情 回复 发表于 2018-2-26 23:25
巴塞利斯蛇  详情 回复 发表于 2018-2-26 15:25

我的人缘0
rockzzm 发表于 2018-2-26 14:58

巴塞利斯蛇
[发帖际遇]: zu7dao100快都不给我 ,zu7dao骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还是继续ie3吧
[发帖际遇]: 娜笔托 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
rockzzm 发表于 2018-2-26 14:58

雷蛇家的仿G502外形中小鼠,巴塞利斯,直译为“鸡身蛇兽”。推出时正赶上吃鸡热潮,所以宣传成吃鸡蛇。

测试
wwq5536 发表于 2018-2-26 11:17
让我来告诉你最接近IE3的鼠标:达尔优S100,火线兄弟版!!!我用过,跟IE3比,手感只好不差!

这个是真的,没毛病
[发帖际遇]: 地球很危险の进击的小纯洁 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

tian3156397 发表于 2018-2-26 03:04
肯定是肯定是当然300s

300S跟IE3哪里像。。。

310硬说的话是跟IO有点像,左右对称的,300S虽然也是人体工学,但是用起来比IE3更饱满,如果只是玩游戏的话,我还是推荐EC2A或者EC2B,绝对满足,如果兼具上网办公的话罗技403吧
[发帖际遇]: 上帝说地球很危险の进击的小纯洁小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
肯定是EC1B castor肯定不是
[发帖际遇]: gloomy007老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
三大厂里跟IE3.0像的只有蝰蛇~

我的人缘0
测试
难道不是ec吗

高级模式