外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

【新手急求】新买的Sensei310鼠标为什么画横线测试一段段的,是不是有问题?

9 8886
楼主
【新手急求】新买的Sensei310鼠标为什么画横线测试一段段的,是不是有问题? 上面是我用sensei310晃手腕画的横线测试,一段段的锯齿一样,我试着改了一下驱动里的巡检速率,好像线段长度会变化,下面是我用我原来99块的cherry鼠标晃手腕画的,很直很顺滑。然后我问了客服,是这样回答的。 【新手急求】新买的Sensei310鼠标为什么画横线测试一段段的,是不是有问题? 不知道是不是忽悠我,他说感应灵敏,轻微的都能感应出来 【新手急求】新买的Sensei310鼠标为什么画横线测试一段段的,是不是有问题? 我试了试玩游戏平常都正常的,就画线是这样的,你们有遇到过这种情况吗,这需不需要退货?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
【新手急求】新买的Sensei310鼠标为什么画横线测试一段段的,是不是有问题? 上面是310画的,下面是旧鼠标画的,有了解的吗

上面的横线,你是斜着画的,下面的横线你是水平画的。你用310画水平线试试,肯定跟下面的老鼠标一样的结果。其实2个鼠标都有直线修正的。  详情 回复 发表于 2018-3-8 07:25

我的人缘0
这是说明没有修正吧
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福albertwwl 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
是插值导致的吧?

我的人缘0
你以前的鼠标有直线修正 310没有
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘14
荡-妇 发表于 2018-3-5 23:56
你以前的鼠标有直线修正 310没有

这是正解答案。

我的人缘0
直线修正的关系吧

我的人缘0
测试
FTD。Ace 发表于 2018-2-23 19:33
上面是310画的,下面是旧鼠标画的,有了解的吗

上面的横线,你是斜着画的,下面的横线你是水平画的。你用310画水平线试试,肯定跟下面的老鼠标一样的结果。其实2个鼠标都有直线修正的。

[发帖际遇]: 苍老师躺在会飞的弹子 大腿上,会飞的弹子 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
只是因为310没有老鼠标那么大的直线修正而已,不要慌,稳住,我们能赢

我的人缘0
测试
驱动有个角度捕捉 打开你就能画直线了。。。
[发帖际遇]: 友情提示:Tinynmsi 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式