外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
回帖奖励 95 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5
近日,Logitech(罗技)带来一款入门级无线办公鼠标——2018 Art Collection M235C,在M235基础上增添了艺术涂装,提供7种不同配色风格,是一款易于携带、个性十足的便携办公及入门鼠标,适合那些追求个性、文艺范儿的办公用户选择。预装电池可保持长达18个月的续航时间,目前新品已经在北美地区上市,售价为29.99美元。

新款Collection M235造型没有任何改变,主要区别是跨界艺术元素涂装,能看到罗技最畅销的图案设计,有“黑色禁忌”、“天然珠宝”以及“紫色和平”等7种配色,满足各种个性化用户的需求。内主控方案等细节暂未透露,拥有不错的响应速度,采用蓝牙无线连接,有效范围33英尺(10米),常规5号电池最长可提供18个月的续航,兼容Windows、macOS、Chrome OS、Linux全平台。自带的Nano USB接收器可以轻松收纳,长时间安装在设备上。

[发帖际遇]: 欧凯 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

我以前给我老婆买过前代,然后发现还是有线的好用....

我的人缘0

太小了 不是我的菜

我的人缘0

传说中的沙发?

我的人缘2
测试

有没有京剧脸谱的

我的人缘0

外设也开始走起时尚潮流了~

我的人缘2

内心毫无波澜,甚至还拿了几点发烧值
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

女生用差不多有些小

我的人缘0

前代手感还是不错的
[发帖际遇]: 肉脂渣用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

我同事好像昨天买了个就是这货
[发帖际遇]: 主页君看到8905841在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式