外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 之前用RIVAL,打算换鼠标,求推荐用来打CS的鼠标

18 13305
楼主
从rival到rival300用了3年了,近期rival300经常出现严重丢帧问题,换回两边各一个大坑且脏的不忍直视的老rival打了一晚CS,发现一切正常,基本可以断定是300的传感器问题了。而且感觉老rival的赛睿橙点微动打CS比300的舒服。决定买新鼠标了,有点不想买300s,一是京东本地常年无货,二是感觉欧姆龙微动太硬了,求推荐个手感和rival类似,适应期尽量短,而且微动软一点的光学鼠标。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
赛睿橙点舒服,欧姆龙硬。。。。。这可难办了
[发帖际遇]: 可是我不想100快都不给我 ,可是我不想骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
冰豹 Kone Pure?雷蛇Basilisk巴塞利斯蛇 ?

我瞎推的。。。

评分

沐沐猴子 + 10 热心奖励! 我也是瞎加的

[发帖际遇]: 烈日当空,armymanlbl在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
rival310,吃鸡蛇或者大G2看看,这三款是去年比较不错的鼠标。

评分

沐沐猴子 + 10 热心奖励!

我的人缘0
测试
继续RIVAL310吧,别买300s就行

评分

沐沐猴子 + 10 热心奖励!

[发帖际遇]: freezxn拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不想买310的理由一是用习惯了大鼠,从对比图片看310要小一圈,二是很多人说同dpi下310移动相同距离是鼠标的实际移动距离和老rival不同,可能需要一些时间适应。突然想到rival300是传感器坏,老rival是外壳惨不忍睹,那我回去把300的外壳换到老rival上不知是否可行,有没有前辈试过?,

这么跟你说吧,你都断定是传感器坏了,除非你还是用这个鼠标,否者你换任何鼠标都有差异,就算相同品牌相同批次相同型号的鼠标用起来都可能手感不一样,赛睿的鼠标我也入过无数了,相同型号10个里面顶多也就3个左右  详情 回复 发表于 2018-2-23 15:26

我的人缘0
hustbc 发表于 2018-2-23 14:40
不想买310的理由一是用习惯了大鼠,从对比图片看310要小一圈,二是很多人说同dpi下310移动相同距离是鼠标的 ...

这么跟你说吧,你都断定是传感器坏了,除非你还是用这个鼠标,否者你换任何鼠标都有差异,就算相同品牌相同批次相同型号的鼠标用起来都可能手感不一样,赛睿的鼠标我也入过无数了,相同型号10个里面顶多也就3个左右用起来差不多,其他的几个差异巨大。我没看懂你表达的,如果是一样型号没改款的产品壳子是通用的可以换,如果不是那就别折腾了,适应新鼠标吧。

也快下班了,决定晚上回去折腾下,能搞好就继续用,不行的话老老实实换别的,之前还打算等300s有货后买300s,现在看来没必要了。 另求问3310传感器,ie3手感的大鼠有哪些?  详情 回复 发表于 2018-2-23 16:45
我就是想知道之前的老rival和之后的rival300的外壳能否通用,肯定是改款了,配置和材料有调整,但外形感觉没变。  详情 回复 发表于 2018-2-23 16:36

我的人缘0
测试
freezxn 发表于 2018-2-23 15:26
这么跟你说吧,你都断定是传感器坏了,除非你还是用这个鼠标,否者你换任何鼠标都有差异,就算相同品牌相 ...

我就是想知道之前的老rival和之后的rival300的外壳能否通用,肯定是改款了,配置和材料有调整,但外形感觉没变。

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-2-23 15:26
这么跟你说吧,你都断定是传感器坏了,除非你还是用这个鼠标,否者你换任何鼠标都有差异,就算相同品牌相 ...

也快下班了,决定晚上回去折腾下,能搞好就继续用,不行的话老老实实换别的,之前还打算等300s有货后买300s,现在看来没必要了。

另求问3310传感器,ie3手感的大鼠有哪些?

Rival我用的不多,不过赛睿RAW之前小改之后壳子就不能完美通用,但是你可以折腾一下。Rival300s真心不建议买,首选Rival310,其他的可以试试ZOWIE的EC1B。其实没必要非要追求3310,不论理论数据还是实际使用3360是肯  详情 回复 发表于 2018-2-23 17:54

我的人缘0
测试
hustbc 发表于 2018-2-23 16:45
也快下班了,决定晚上回去折腾下,能搞好就继续用,不行的话老老实实换别的,之前还打算等300s有货后买30 ...

Rival我用的不多,不过赛睿RAW之前小改之后壳子就不能完美通用,但是你可以折腾一下。Rival300s真心不建议买,首选Rival310,其他的可以试试ZOWIE的EC1B。其实没必要非要追求3310,不论理论数据还是实际使用3360是肯定秒杀3310的,只不过你常年使用3310习惯罢了。

请问一下为啥300S不建议买?然后310的滚轮怎么样?我一直用IE3.0但是这个滚轮太难受了  详情 回复 发表于 2018-2-26 09:27
折腾后发现老rival和rival300的外壳是通用的,换外壳后暂时不用换鼠标了。  详情 回复 发表于 2018-2-24 09:16
[发帖际遇]: freezxn 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式