外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[新闻] 惠普娱乐王键盘

12 14326
楼主
转自泡泡网

说到厂商惠普 (HP),相信所有人都耳熟能详,它是目前世界第一PC品牌,除此之外,它也是一条八爪鱼,涉猎范围及其广泛,甚至包括外设市场。不过,这毕竟不是自己的地盘,要做到像PC领域那样的风生水起是多么困难,微软、罗技 (Logitech)等牢牢把持着市场,要想有突破绝对不是随便混混就可以的。 HP曾推出了一款超级娱乐王键盘,非常引人注目,别具风格,一经面世就吸引了众多玩家地目光,上周,在漫长的缺货后,该产品重新登陆上海。

外观

惠普超级娱乐王无线键盘整体整体黑色风格,考虑到造型,取消了数字键盘地设计。这个键盘设计颇得笔记本键盘精髓,所以还整合了用户鼠标控制,并在键盘两侧加入了舒适把手设计,用起来更加舒畅。

键盘右上角采用模拟鼠标摇杆式设计,使用方法和IBM小红帽类似

键盘左上角的按键模拟了鼠标左右操作

这款“娱乐王”键盘还设计有键盘托,看上去胖乎乎的颇为可爱,掌托有利于长时间的游戏中避免疲劳。这款 HP “娱乐王”无线游戏键盘是一款优秀的产品,提供特殊内建鼠标及游戏杆功能,再加上无线有效距离长达 10 米,因此特别适合游戏玩家使用。

快捷键

该快捷键组内容全面,常用到的启动 Web 浏览器、看电子邮件、收藏夹、静音、调节音量大小、计算器、我的电脑等等均包括在内,让使用者的效率大大提高。

除此之外,目前市场上最炙手可热的无线技术也被应用到了这款“娱乐王”键盘上,使您得以摆脱键盘线的限制和束缚,实现一端是电脑,另一端是您的毫无拘束、自由操作。

当前键盘地按键排列布置设计参考了笔记本键盘,很多按键是采纳使用了两种功能,通过一个按键进行功能切换。键盘最上方地一排多达 13 个功能按键,提供了实用地应用程序快捷启动,以及少许多媒体方面地控制按钮。而且还将无线键盘摇杆鼠标功能三合一,键盘右边采纳使用了模拟鼠标摇杆式设计,而左右两边都有各种鼠标功能键,只需大拇指就能顺利完成操作。

这款产品目前报价199元

前几天去HP的专卖店见过这个键盘。。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
超大号X360手柄吗?
我的人缘0
这键盘我们开发实验室就有一个~~~~

其实说是用来娱乐的不很恰当~  我感觉更多是用来做工程调试用的~
我的人缘0
盘了多年HP产品~
很是喜欢HP的产品~
我的人缘0
测试
在我们这的专卖店见过这个。。 看样子是便于携带型的
我的人缘0
这个…………不是摩西的咩?
换了个LOGO…………
我的人缘0
我也见过现货了~:mm26:
我的人缘0