外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 16.5厘米的手该买啥鼠标。

21 22892
楼主
这小手鼠标好难选啊  现在用G102我都觉得稍微大了一丢丢。。。  现在考虑在夜枭 ,ZA13中选一款,EC2-B不知道大小如何?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
对了,我是拿来玩FPS游戏的。

我的人缘0
我还是个16.5厘米的抓握玩家。

我的人缘0
冰豹pure考虑一下
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
G102都觉得大,玩FPS那就试试ZA13吧
[发帖际遇]: freezxn在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
FK2握感其实比ZA13小

我的人缘0
额,试试女士鼠标?
开玩笑的,鼠标这个东西你还是去实体店自己抓抓试试吧。
重量,抓感,还是要自己体验一下,不能单纯用大小来判断。、

就像罩杯一样,有人手小但是很但是嘿嘿嘿嘿。。。。。
[发帖际遇]: 东剑歌在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
G102 金环蛇2013 地狱狂蛇
[发帖际遇]: 上帝说yehaku小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
和我一样抓握,我也是觉得罗技G102大了点,主要是屁股高了点宽了点,顶的不舒服,可以试试冰豹新老军规,或者金环蛇2013

我这算是抓握不过手掌会需要有点支撑G102屁股是有点宽了。 所以我在考虑夜枭和ZA13。。。  详情 回复 发表于 2018-2-22 04:39
[发帖际遇]: zzh123 扣zzh123不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
zzh123 发表于 2018-2-22 03:46
和我一样抓握,我也是觉得罗技G102大了点,主要是屁股高了点宽了点,顶的不舒服,可以试试冰豹新老军规,或 ...

我这算是抓握不过手掌会需要有点支撑G102屁股是有点宽了。 所以我在考虑夜枭和ZA13。。。

123下一页
高级模式