外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[评测] 【單擺出品】TteSPORTS/曜越 震撼者SHOCK PRO RGB耳机分享

2 6361
楼主
40mm单元
256色RGB
皮质耳罩
按键控制
全向收音麦克风
多平台支持
Tt震撼者升级来袭
震撼者PRO的包装
RGB应该是这款耳机最大的卖点之一了
付了一个转接头,可以多平台支持
金属头梁+皮质头带+皮质耳罩
左侧有基本的控制,包括切换灯光效果、音量调整和麦克风开关
​40mm的钕磁单元,让我想到了某个以“钕”命名的耳机。耳罩宽大舒适,皮质耳罩戴起来显得更有质感。
耳罩上印着经典logo
四周是RGB灯
​皮质头带上印着Tt的英文logo
皮质的头带好处是舒服,但是夏天也会热
金属梁被做的很细,但是强度很好,弹性也非常好,这样可以有效的减轻重量
头带两边的伸缩皮筋质量优秀,戴个几年应该一点问题没有
​四周一圈的那些就是灯了
L&R
​灯光模式
麦克风开关
音量调节
很方便

可收藏的麦克风,收音能力还是非常好的,反正我没去网吧试,家里表现非常不错
这个耳罩是相当舒服的,大概25mm的厚度,估计夏天能热

结:作为一个299元售价的耳机,音质方面的表现算是这个价位中优秀的了。炫酷的灯光表现,重量中等的头带,可以满足长时间游戏的需求。听歌方面,三频平衡,没有特别突出的表现,相对也没有特别渣。作为入门的头带游戏或是音频耳机,我推荐。

评分

stanleyjie + 53 duang~duang~duang~666!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
摆子哥顶不过来了。。。

谢谢兄弟支持  详情 回复 发表于 2018-2-27 09:17

我的人缘3
cuoyibipcwaishe 发表于 2018-2-26 19:32
摆子哥顶不过来了。。。

谢谢兄弟支持
[发帖际遇]: iQunix被 單擺 叫“铝厂”,iQunix奖励 單擺 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜