外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[评测] 用了这个鼠标就再没有借口打不好了 - ZOWIE EC2B CSGO特别版

14 32323
楼主
RGB(51, 51, 51)">2016年守望先锋这款游戏的火热使得FPS游戏在国内又一次的火了起来,这时很多优秀的鼠标厂商也随之慢慢映入各位的眼帘,其中最为火热,最受FPS类职业选手喜爱的鼠标品牌肯定就是卓威了。
所以今天我们来说说卓威的EC2B csgo特别版吧。

- 包装 -

首先我们可以看到EC2B的外包装可以说是一点也不像500元的鼠标,也没有军火箱差评哼。

双层包装使得鼠标在里面更加稳固,避免暴力运输导致晃动引起的鼠标损坏。

包装内含鼠标、贴纸、替换脚贴、说明书以及质保卡还有致玩家的一封信。

- 外观 -
鼠标整体造型采用了人体工学设计,各个部分都十分圆润,可以更好的让手与鼠标表面接触;
表面配色为深蓝色,给人第一印象非常沉稳;

鼠标的掌心放置处有非常明显的CSGO拆弹器LOGO,作为一个非常喜欢这个标志的人,我在入坑后的每一款CSGO特别版鼠标都没落下;

鼠标左侧有两颗略高于手指放置位的侧键,避免误触;

按键处有下压弧度,使得手指放置的舒适度更上一层;

线材上拥有抗干扰磁环并在USB端口作了镀金处理;

鼠标将回报率与DPI调节放在了鼠标底部,同时脚贴采用了四角分布。

- 手感 -
EC2B的csgo特别版在握持方面可以说是非常舒适,表面材质不磨手也不会让你感觉特别滑,做到了恰到好处。
左右键微动脆而不硬,但侧键很难按下,因为需要按非常深。16段滚轮刻度感非常强,反馈声音很大。线材很软完全不影响鼠标在鼠标垫上的体验。

顺便提一嘴,卓威的鼠标是通过邀请了众多职业选手反复测试后,又在一次次细微改动下,才在手感上获得了如此成就的。

- 上手体验后的一些问题 -
鼠标尺寸不小,但重量不高才88g,上手时给我的第一反应就是:哎?很轻啊,没有给我很笨重的感觉。
可以说EC2B在搭载了自家调教后的3360引擎精准度很高,定位非常准。不会出现丢帧,指针乱跳的情况。但由于过年回家的电脑玩不了什么游戏,所以就没测试,这条可以在后期视频里做。
同时在DPI调节方面单手拿起鼠标通过大拇指就可以调节鼠标的DPI,非常便捷。

鼠标在使用过程中我发现了一个非常奇怪的问题,那就是鼠标的腔里发出电流声。无论我怎么调节DPI和回报率,或者说不去使用的情况下,都有这个问题。但没有影响我正常使用,只是给我造成了精神污染。在我与厂商的交流下,了解到目前电流声的情况会在后面的几个批次解决,同时只要入手后出现这个问题的鼠标都支持换新。
所以可以说,趁现在买一个如果没问题就用有问题过段时间还可以直接换新的?(小人之滑稽)
但是在耐用性上经过我长时间使用下除了一些可以擦掉的汗渍完并没有直接对鼠标表面造成一丁点磨损,很气哼。

- 总结 -
手感一流
配置顶尖
电流声差评
信仰

如果你问我为啥不说价格贵?
价格贵不是鼠标的缺点,是我们的缺点......

我是浮云瓜,一个外设爱好者。
感谢各位的观看。
END

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
漆面跟之前普通版ec2一样吗

不知道,第一次入卓威。  详情 回复 发表于 2018-2-13 09:39
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
不一样   zsbd
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
我菜,这借口怎么样?

可以的兄der  详情 回复 发表于 2018-2-13 09:39
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
杀手ak47 发表于 2018-2-13 08:33
漆面跟之前普通版ec2一样吗

不知道,第一次入卓威。

我的人缘0

可以的兄der

我的人缘0
这鼠标我前后换新4个,2个CSGO版,2个普通版,都有电流声,果断放弃了。。。。

我的人缘0
测试
有,因为啸叫

我的人缘0
外设从来不算差可惜还是玩儿不好- -。。。慌的一B
[发帖际遇]: DreamZ丶100快都不给我 ,DreamZ丶骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这牌子唯一可取之处就是给备用的脚垫,除此之外真心没觉得他家的东西哪好

12下一页
高级模式