外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
irocks zr60

别误导,锆是3310  详情 回复 发表于 2018-2-11 20:14

我的人缘0

别误导,锆是3310

好的,我补充一下,不追求3360的话3310可以选ZR 60  详情 回复 发表于 2018-2-11 21:35

我的人缘0
yfydz 发表于 2018-2-11 20:14
别误导,锆是3310

好的,我补充一下,不追求3360的话3310可以选ZR 60

我的人缘0
除了GPRO还有个NIXEUS,不过只能海外购,不在乎保修的可以考虑,和GPRO一样对称造型但按键不对称,3360芯,网上说只有85克,另外那鼠标有驱动,别再散布那鼠标没驱动的谣言了
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福铝芯塑料面 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
RTS的GPRO你拿来玩FPS你是要挂咸鱼了吧

我的人缘0
最轻的应该是nexius revel 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我的人缘0
骨伽X5
[发帖际遇]: 上帝说慢性寂寞小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
20多一个的二手金环蛇2013接线换下微动就搞定。小手用起很灵活。S3988素质不比3360低。关键是便宜。

求个3360 小手 对称鼠 100g以内 除了GPRO 真的很难找啊

我的人缘0
非得3360吗,3330行不行,用起来没区别,华硕pugio,握感一般,但按键是我这辈子用过鼠标里最好的,点击起来实在太爽,另外就是颜值高,可以说是现在市面上鼠标第一帅

我的人缘0
测试
对称+3360+350元以内还要尾盘宽一点,全都是厂商不赚钱的点,几乎找不到。要么等等3360版的FK2吧
[发帖际遇]: mitomi 扣mitomi不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式