外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0
每日话题:
          每天都聊外设大家会不会有些疲倦......今天咱们说个奇闻......             说到乐高积木相信大家都不会陌生,小小的乐高积木蕴含着无尽的潜力,很多大神都会用它搭建出宏伟的建筑或雕像。而对于下面这位日本网友来说,他在高三时期制作的乐高哆啦A梦近日成为热议对象。(如下图)

在这位昵称为“JUNLEGO”的网友推特上,他自我介绍为乐高公司认定的专业职人,并曾作为东京大学“乐高部”的成员而活跃,还在各类世界比赛和电视节目中亮相,可见搭建技术之强。2月6日,这位网友晒出自己在高三时期制作的一尊巨大的乐高哆啦A梦像,吸引了将近9000的点赞。

据“JUNLEGO”本人介绍,当年他在高三制作这只乐高哆啦A梦时,由于相机品质不好而并未对外展示,直到数年后设备更新才让它重见天日。从外观来看,这只哆啦A梦完美还原了标准形象,其中胡子、铃铛和尾巴等细节均制作得非常精致,并且眼睛部分还可以随意调整。由于体型过于巨大,“JUNLEGO”还表示“哆啦A梦的头无法通过一般宽度的门”,看样子如果不拆掉一部分的话只能一直摆在房间里了……

下面让我们继续来欣赏一下“JUNLEGO”的其他大作——

最近各种极具匠心精神的的外设产品的发布已经让我们五体投地,不得不说这位乐高达人的匠心精神与外设厂商可以说是如出一辙,对于这位乐高达人和他的作品,你怎么看?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0
膜拜大佬

我的人缘10
佩服佩服

我的人缘0
高人啊

我的人缘0
测试
厉害了

我的人缘0
知道从小学一个乐高课程要多少钱么,想成为大师的前提是你必须有个有钱的爹妈

我的人缘0
高手在民间啊

我的人缘0
看着难受,实在不喜欢。

我的人缘3
知道正品乐高积木多少钱一套么 这些大师是在用人民币来搭积木

我的人缘0
测试
厉害了

123下一页
高级模式