外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5
春节临近年味愈来越浓,Razer(雷蛇)也为广大用户准备了新年礼物,近日官方宣布将带来一款 Razer Phone 黄金限量版,该机配置维持不变,后盖LOGO变成了金色,还有喜庆的外包装盒,同样印有雷蛇LOGO,适合雷蛇粉丝收藏,这款主打游戏的Razer Phone实际表现让人称道,尤其适合喜欢玩手游的雷蛇粉丝。目前该机已在美国和香港地区限量发售,售价维持不变,与标准版相同为699.99美元(约4400元),目前还不确定国内是否也跟进,据悉数量并不多,喜欢的朋友可关注下。

外观与标准版没有太大区别,唯一不同是背后的LOGO变成了金色,相比标准版的黑和绿色更醒目。配置规格维持不变,Razer Phone 基于高通骁龙835处理器,配备5.7英寸120Hz 2K屏幕,8GB LPDDR4 RAM内存 + 64GB UFS ROM储存,4000mAh大容量电池以及1200万广角摄像头和1300万像素长焦摄像头双摄,拥有f/2.6光圈,并且还有双色温双补光灯。除此之外,Razer Phone还支持Dolby ATMOS音效,可以提供足够好听的外放。另外,限量版升级运行Android 8.0操作系统,还有定制Nova桌面,集成雷蛇专用壁纸、音效,相信会合雷蛇粉丝心意。

包装盒设计也颇为用心,采用喜庆大红硬质抽屉式包装盒,中心印有雷蛇LOGO,内有新年贺卡和雷蛇贴标。

我的人缘0
手办!
[发帖际遇]: 李别的歌拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这配置这价格还可以啊
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还以为机身也是黄金。。。。。。

我的人缘0
还行啊

我的人缘0
这价格买个锤子

我的人缘3
黄金呢

我的人缘0
测试
信仰不足了

我的人缘0
好歹换成845+8G+128G的配置
[发帖际遇]: 为什么扣珊瑚坝放风筝3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜