外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘5
      近日,ROCCAT(冰豹)带来一款Khan AIMO 7.1游戏耳机,是去年Khan Pro的升级版,内集成声卡,配有RGB幻彩背光,支持与冰豹外设背光同步,依旧是轻量化设计,主打坚固耐用性,还拥有包裹性不错的耳罩以及音质表现,尤其声场定位,这是一款易便携的7.1虚拟环绕游戏头戴耳机,适合需要声场定位的游戏平台选择。目前该耳机已发售,售价999元。至此,ROCCAT 冰豹AIMO产品阵容就已经全部曝光,包括Kone AIMO,Horde AIMO和此次公布的Khan AIMO。

造型延续了Khan Pro方案,采用常规造型设计,整体处理低调,没有硕大夸张的造型,但新增1680万色装饰RGB灯条,可通过驱动自定义颜色和模式,也支持RGB幻彩联动,轻松营造炫酷氛围灯。

依旧是轻量化设计,机身重275g(Khan Pro为230g),大梁和耳罩都采用PU+记忆海绵,降低长时间游戏带来的压迫感。Khan AIMO 7.1主打坚固耐用性,采用不锈钢大梁,挂臂采用不锈钢滑块和可旋转金属铰链,支持95°旋转和折叠收纳,满足不同头型需要同时易于携带。耳机集成音量调节旋钮,旋转式麦克风支持背景降噪,还拥有Real-Voice-Mic自然声通话,保证战队间高效通话。

内搭载50mm直径钕磁铁单元和高保真24bit 96KHz DAC声卡,频率响应:10-40000Hz,32Ω阻抗,信噪比99dB,提供高解析音频表现,还通过了Hi-Res-Audio认证。自带2.45m长抗拉扯线材,因集成声卡因此只提供USB接口,因此无法用在手机、平板以及PS4、Xbox One等设备上。

技术规格
  驱动装置
  频率响应: 10 - 40000Hz
  阻抗: 32Ω
  1kHz 最大 SPL: 99dB
  驱动装置材料: 钕磁
  驱动直径: 50mm
  麦克风
  频率响应: 100 - 10000Hz
  THD% @ 1kHz: 2%
  1kHz 灵敏度: -40dB
  信噪比: 60dB
  阻抗: 2.2kΩ
  声卡
  分辨率: 24bit @ 96kHz(最佳音质)
  DAC/AMP 双效结合
  尺寸 / 重量
  重量 275 g
[发帖际遇]: 欧凯 在打飞机比赛获得第一名,奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

KHAN PRO效果是真不错

这个AIMO在官网上上了应该有一段时间了

我的那个KHAN PRO已经挂了,阿姨不来一发众测吗

印象里冰豹并没有做过众测  详情 回复 发表于 2018-2-7 13:48
[发帖际遇]: 长得丑不是十六夜咲夜様的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
十六夜咲夜様 发表于 2018-2-7 13:39
KHAN PRO效果是真不错

这个AIMO在官网上上了应该有一段时间了

印象里冰豹并没有做过众测

没事,这个突破,由阿姨来完成不是很完美吗!  详情 回复 发表于 2018-2-7 14:32
[发帖际遇]: 欧凯长的太像吴孟达了,周星驰奖励欧凯4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
欧凯 发表于 2018-2-7 13:48
印象里冰豹并没有做过众测

没事,这个突破,由阿姨来完成不是很完美吗!
[发帖际遇]: 友情提示:十六夜咲夜様 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

可以可以   
[发帖际遇]: fucheng0521 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

来波众测

跟厂家沟通沟通,帮他做波宣传,再给厂家免费做波调研  详情 回复 发表于 2018-2-7 16:43
臣妾做不到啊。。。。  详情 回复 发表于 2018-2-7 14:57
[发帖际遇]: 8905841挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5

臣妾做不到啊。。。。

我的人缘2

回帖奖励 +5

阿姨 来波众测吧
[发帖际遇]: 有人问CorsaiR__:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣CorsaiR__4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

跟厂家沟通沟通,帮他做波宣传,再给厂家免费做波调研

我的人缘0

回帖奖励 +5

听说有5元发烧值

12345下一页