外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0
每日话题:
         最近,盛大游戏在国内的控制实体盛跃网络科技(上海)有限公司(下称“盛跃网络”)在2月5日引入腾讯作为新股东。此外,天眼查提供的信息也显示,盛跃网络进行了投资人(股权)变更,新增股东“林芝腾讯科技有限公司”,同时新增董事马晓轶。这标志着腾讯正式入股盛大,对于这样的合作,作为玩家,你认为这样的盛大未来会面临怎么的变化?为什么?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0
这种商业行为,其实不好怎么评价吧。对于腾讯来说,投资一个也有丰富运营和开发经验的游戏公司是个很正常的行为,没准腾讯看上了他们正在开发的项目,或者是单纯的投资行为也不一定。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
不关心

我的人缘0
跟我没啥关系

我的人缘0
还是要烧钱

我的人缘0
一种大家一起赚钱,第二种弄不好就卖给别人了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
腾讯对游戏的投入越来越大了!希望能出点良心不肝不氪的好游戏吧,一次性付费价位合适都能接受

我的人缘1
测试
腾讯将一统江湖
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
盛大现在还有什么游戏?好像早就没什么影响力了吧?
不玩腾讯游戏,支持steam。

我的人缘10
测试
辣鸡腾讯

我的人缘0
2个坑钱组队坑人了

123下一页
高级模式