外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 之前用的G303现在想换手感差不多的请问换G403和卓威FK2还有G PRO哪个好些

8 10524
楼主

前几天G303左键双击了 想换一款差不多的 卓威FK2、G403和G PRO如何 还有同价位的其他鼠标推荐么
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
303双击是通病 换个微动就行了

看著我手上4月过保的g303...傻笑了一下  详情 回复 发表于 2018-2-6 22:50

我的人缘0
同意楼上的解决办法,但是不是特别同意楼上的说法。。微动损坏应该是所有鼠标的通病,而不仅仅是303的
而且鼠标左右键微动的损害有挺强的偶然性,哪怕就是放在特别低端的鼠标也是一样的

用习惯了一只鼠标,如果没有尝鲜的想法的话,就不是特别建议更换其他的,先试试看能不能自己维修吧,如果能发个帖子出来就更好了~

我是小白 已经退给京东了 折价返了我些鼠标钱 在考虑G102还是G403  详情 回复 发表于 2018-2-6 22:22
[发帖际遇]: 沐沐猴子去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-2-6 15:53
同意楼上的解决办法,但是不是特别同意楼上的说法。。微动损坏应该是所有鼠标的通病,而不仅仅是303的
而 ...

我是小白 已经退给京东了 折价返了我些鼠标钱  在考虑G102还是G403

偏爱有线的话,102是个还不错的选择,性价比很高,不过鼠标更多还是看是不是符合自己的手型和使用习惯  详情 回复 发表于 2018-2-6 22:31

我的人缘0
Federer 发表于 2018-2-6 22:22
我是小白 已经退给京东了 折价返了我些鼠标钱  在考虑G102还是G403

偏爱有线的话,102是个还不错的选择,性价比很高,不过鼠标更多还是看是不是符合自己的手型和使用习惯

刚试了下G102是这么握的,G403能用吗  详情 回复 发表于 2018-2-8 15:28
[发帖际遇]: 沐沐猴子在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
想醉没有为胃 发表于 2018-2-6 15:06
303双击是通病 换个微动就行了

看著我手上4月过保的g303...傻笑了一下

我的人缘0
换102吧,就算用不惯收藏一只也不错,感觉它会像老G1一样封神的~

我的人缘0
测试
沐沐猴子 发表于 2018-2-6 22:31
偏爱有线的话,102是个还不错的选择,性价比很高,不过鼠标更多还是看是不是符合自己的手型和使用习惯

刚试了下G102是这么握的,G403能用吗

我的人缘0
gpro吧

高级模式