外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘14
欧凯 发表于 2018-2-5 17:35
还行吧。。给你首页加成一波。

哈哈哈,是不是欧凯小洁洁亮了!是不是风油精亮了!是不是那红红的湿巾纸亮了!
[发帖际遇]: human_tom换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14

话说这(⊙o⊙)。。耳机架跟一般的耳机都搭,除了那雷蛇的几款。。。太骚气了,搭不了,好在我没有!哈哈
[发帖际遇]: human_tom拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
vansonk 发表于 2018-2-5 20:42
可以可以,楼主的动手能力果然不简单,一瓶风油精解决问题...GOOD

我还记得跟你约定那微动免焊的改造。。。快过年了,比较忙,到时候上了会@你的。

哈哈哈,大神竟然还记得这样的事,还是那句,坐等哈。该忙的时候还是忙的好!看过你的几个帖子,不论能力,还是思路,或是工具,都是一等一好手,服  详情 回复 发表于 2018-2-5 23:56

我的人缘14
虫虫那粘 发表于 2018-2-5 19:05
一看到是华仔的咖啡店我就直接点进来了

是的,今天又是美式黑咖一杯。
[发帖际遇]: human_tom换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
cuoyibipcwaishe 发表于 2018-2-5 19:37
哇奖品啊 厉害

无锡帮顶

哈哈,本地的多交流啊!~
[发帖际遇]: human_tom获得最短射程大奖,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
虽然我是奔着男人,风油精的神秘主题进来的,但是看到华仔公然吹捧欧凯的丑恶嘴脸之后,我实在受不了了,做人怎么可以这样?你说是吧,字美身材好,人又长得漂亮的欧凯小jiejie,下一次活动中奖名单可以偷偷加上我一个吗?
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
human_tom 发表于 2018-2-5 22:27
我还记得跟你约定那微动免焊的改造。。。快过年了,比较忙,到时候上了会@你的。

哈哈哈,大神竟然还记得这样的事,还是那句,坐等哈。该忙的时候还是忙的好!看过你的几个帖子,不论能力,还是思路,或是工具,都是一等一好手,服
[发帖际遇]: vansonk 扣vansonk不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不错不错

我的人缘0
风油精可还行。
悟空,快去收拾了这个风油精!

我的人缘0
测试
不错不错