外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0
每日话题:
       近日吃鸡国际服各种外挂层出不穷,有路飞挂(手脚可伸长)、有透视自动瞄准挂、甚至还有土遁挂(将地面拉起阻止对手进入安全区,最终被毒死)。尽管育碧官方对外挂的整治力度不断增大,但由于外挂制作者技术太强大,所以外挂泛滥的情况始终没有被控制住。对于绝地求生的这种情况,你是否有似曾相识的感觉?或者说,你印象中被外挂毁掉的网游都有哪些?比如......

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘10
MU奇迹

我的人缘0
那也太多了吧,最早的时候玩魔力,然后外挂脚本横行,然后CS、CF就不用说了

我的人缘0
CS CF

我的人缘0
测试
第一个就是MU奇迹吧

我的人缘2
奇迹MU算一个
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
韩国的游戏还有没被外挂毁掉的吗?如果有清告诉我,我去玩

我的人缘0
测试