外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 罗技G102初体验!(使用几个月后再更新)

12 16864
楼主

其实这只G102拆解评测文,都出的差不多了!
我就单纯的来跟上一支G303做个简单的比较好了!
个人体验,不喜勿鞭

鼠线:
G102橡胶线完胜G303编织线,整个轻盈多了(没用鼠线夹)

鼠身:
G102握感比G303好太多了,正所谓:待过地狱,到哪而都是天堂!
G303其实游戏玩久了,无名指很不舒服!

脚贴:
如同上叙,用过G303翻船地狱,到哪都是天堂!
四个脚贴都在该出现的地方,稳!

左右键:
G102不及G303,虽然都有所谓的弹簧黑科技加持
但速点起来,G303还是快且流畅

侧键:
G102的侧键很突出,不像G303那样能用往上拨的
目前最不能适应的就这点

滚轮:
G102的滚轮有点阻力,比較喜歡G303流畅

芯片:
这可能是大家比较关心的!
使用将近两年G303的3366,突然换上G102这什么特制CGS
同样的1600 DPI.1000HZ.QCK MASS 上线吃鸡
说不出来哪里怪,反正移动上不及3366这么细腻,且有点飘的感觉
这点还是得要使用一段时间!

做个小总结好了:
150买到的内容如下:
RGB.2年保.10M微动+弹簧.带侧键.还不错的芯片

百家争鸣,玩家得利!
原来电竞,这么便宜!
甚好甚好!

其实想想G303也停产了,何必拿出来比较呢
罗技G102初体验!(使用几个月后再更新)

===
吹要鼠标就要秀吃鸡图,是常识吧?
罗技G102初体验!(使用几个月后再更新)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
G102对比G1前端收窄,高度偏扁,手感没有G1饱满舒服,个人观点

嗯...我没跟上G1的好,手上也只有一支未拆封的G3,没法体验握感  详情 回复 发表于 2018-2-7 15:53
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
G102在这个价位针是无敌的存在,不过和3360那是肯定比不了的

这价格,102确实强无敌!我也不是刻意拿3366来比较,只是刚好拿303快两年了  详情 回复 发表于 2018-2-5 18:04

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-2-5 17:39
G102在这个价位针是无敌的存在,不过和3360那是肯定比不了的

这价格,102确实强无敌!我也不是刻意拿3366来比较,只是刚好拿303快两年了

我的人缘0
8杀吃鸡厉害

也才久久一次而已...都当LYB,躲著玩手机  详情 回复 发表于 2018-2-5 19:36

我的人缘0

也才久久一次而已...都当LYB,躲著玩手机
[发帖际遇]: rue890601在修恩爱发艳照,系统奖励rue8906013 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
102性价比无敌 303按键手感无敌

我的人缘0
G303的滚轮比较美好,罗技现在不用光栅了,罪大恶极。
[发帖际遇]: 武羽冥乱在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
102是罗技性价比最高的鼠标,能出其右的屈指可数,而且固件升级以后dpi翻倍
至少在这个鼠标上面我是看到了罗技的诚意

其实一直很想买G PRO来做芯片对比,看是不是真的3366使用有感  详情 回复 发表于 2018-2-6 22:51
[发帖际遇]: 沐沐猴子 扣沐沐猴子不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
沐沐猴子 发表于 2018-2-6 16:02
102是罗技性价比最高的鼠标,能出其右的屈指可数,而且固件升级以后dpi翻倍
至少在这个鼠标上面我是看到了 ...

其实一直很想买G PRO来做芯片对比,看是不是真的3366使用有感

这个我就不清楚了,我上面的评价主要是源自罗技之前对102的固件更新  详情 回复 发表于 2018-2-7 01:35

我的人缘0
rue890601 发表于 2018-2-6 22:51
其实一直很想买G PRO来做芯片对比,看是不是真的3366使用有感

这个我就不清楚了,我上面的评价主要是源自罗技之前对102的固件更新
[发帖际遇]: 沐沐猴子等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式