外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 摩豹V60鼠标使用后续

15 15805
楼主
17年9月份的时候在论坛中了摩豹V60鼠标众测,记得当时有朋友提过鼠标打油的事情,时间一晃过去了几个月,才想起来回过头来仔细看看这款鼠标。
鼠标型号:摩豹V60
使用情况:9月中-12月下,放在办公室高强度使用

12月以后换了新的鼠标,这款就基本上吃灰了,因此使用时间可以看做是三个月。遗憾的是我本身手汗手油比较大,鼠标很快就呈现打油的模样,但是偷懒没有清理,所以不能确定到底什么时候真正打油了。

前些天用清洁液(非酒精)和棉棒仔细清理了鼠标表面,清理完之后干净了很多,对着光线才可以看出一些打油的痕迹,当然手感也已经比较像光面的了。

下面放几张图,供有兴趣的坛友参考。 摩豹V60鼠标使用后续 摩豹V60鼠标使用后续 摩豹V60鼠标使用后续 摩豹V60鼠标使用后续 摩豹V60鼠标使用后续
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
发现摩豹挺爱仿mionix的,这牌子第一款V7仿的就是naos,这个好像仿的是casto吧?

mionix的代工厂应该就是魔豹,模具现成,mionix进驻国内了,魔豹拿来做一款低端的也正常  详情 回复 发表于 2018-2-17 23:41
应该就是,相似度不很高  详情 回复 发表于 2018-2-12 09:45

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2018-2-12 03:48
发现摩豹挺爱仿mionix的,这牌子第一款V7仿的就是naos,这个好像仿的是casto吧?

应该就是,相似度不很高
[发帖际遇]: 李别的歌的母亲问李别的歌:你怎么不开心!李别的歌大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
做工不怎么样,用起来还行,类肤鼠标不是都这模样吗?

你是指打油吗  详情 回复 发表于 2018-2-16 00:43
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励Sxka3iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Sxka3 发表于 2018-2-15 23:58
做工不怎么样,用起来还行,类肤鼠标不是都这模样吗?

你是指打油吗

我的人缘0
好的类肤可以用的久一点

有机会尝试一下……  详情 回复 发表于 2018-2-16 18:27
有机会尝试一下……  详情 回复 发表于 2018-2-16 18:27

我的人缘0
曾胜进 发表于 2018-2-16 01:10
好的类肤可以用的久一点

有机会尝试一下……

我的人缘0
测试
曾胜进 发表于 2018-2-16 01:10
好的类肤可以用的久一点

有机会尝试一下……
[发帖际遇]: 李别的歌 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2018-2-12 03:48

mionix的代工厂应该就是魔豹,模具现成,mionix进驻国内了,魔豹拿来做一款低端的也正常

脑洞真大  详情 回复 发表于 2018-2-23 00:01
应该不是一家,两家模具细腻程度不同,摩豹山寨mionix的,倒是还有个国外牌子(好像叫finalmouse还是什么)有款鼠标跟摩豹V2似的,那个应该才是摩豹代工的,感觉模具的细腻程度都差不多  详情 回复 发表于 2018-2-19 03:10

我的人缘0
测试
可是我不想 发表于 2018-2-17 23:41
mionix的代工厂应该就是魔豹,模具现成,mionix进驻国内了,魔豹拿来做一款低端的也正常

应该不是一家,两家模具细腻程度不同,摩豹山寨mionix的,倒是还有个国外牌子(好像叫finalmouse还是什么)有款鼠标跟摩豹V2似的,那个应该才是摩豹代工的,感觉模具的细腻程度都差不多
[发帖际遇]: 铝芯塑料面在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式