外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2

上次活动的奖品到了,晒个单,皮一哈奖品是前段时间论坛随处可见的雷神H71沙漠风暴,对照物是我手上现役的森海塞尔GSP350,虽然不在一个价位上,撇开性能不说,还是可以看看一些设计想法上的区别。
趁着拆包裹,顺便看了一手这玩意儿在狗东上卖多钱?
噗!499诶,中端游戏耳机的价位,看来东西应该不差,顿时露出一个老妈子式欣慰的微笑不枉我当初参加活动辛辛苦苦敲下那么多牛*
这是正面本尊,黑红配色,看着就有股硝烟味,很符合吃鸡的游戏定位(反正牛逼不要钱,使劲吹
背面也没有什么特殊的,和当初渣士顿黑鹰的盒子差不多,继续拆!
终于见到本尊了!!自带“当当当,当”出场音效~
不过..........
等等,好像有什么不对劲!!
WTF?这个外置声卡怎么这么别致?貌似发育的太好点吧?
whatever ╮(  ̄ ▽  ̄' )╭ ,大点就大点吧,或许是为了操作更方便吧。
不管怎么说,耳机的保护措施做得还是挺好,这厚实的海绵垫...
120057zqwa88yaqtre86pq.jpg 120054mwy17rxjr4pyrcrq.jpg
终于可以看见耳机全貌了,第一眼感觉还不错插上电脑体验一下

-------------------------简陋的分割线-------------------------

耳机并不包耳,和350有点不一样,还真是不习惯呐。
既然是体验,当然是打开吃鸡撸一把先。。。(成功给自己玩游戏找了一个合理的借口)
于是就.....

别想了,这当然是不可能的。
第一把成功的落地成盒,这果然是一个跳伞游戏后来又撸了几把,对耳机的整体情况也算是有了一个大致的了解,说一说我的感受。

性能很一般,能让我回忆起当初刚入外设坑,还沉迷三亿小学生枪战梦想的那段时光(我的第一个耳机硕美科),音质发干,老觉得有点空(具体我也不知道怎么形容这种感觉,只能描述个大概)7.1定位和细节的呈现效果一般,就是那种很原始的游戏耳机的听感(牺牲声音的丰富度,纯粹为了呈现游戏音效)佩戴舒适度还行。质量做工没有发现什么明显的问题,伸缩麦克风的长度相当有限(莫名觉得这个麦克风设计的有点逗逼,后续有对比图即可体会)一点也没有继承设计外置声卡时的优良作风,太小家子气了。耳机数据编织线偏硬,还有点粗,整体塑料感太强逼格不足。
接下来是两耳机的简单对比图:
额,这两货的声卡对比简直是史前巨兽VS小羊羔。来看看他具体有多大
boom!瞎卡拉卡~就很粗很长
H71的耳罩明显要小一圈,包耳程度和游戏沉浸效果明显要差些
耳罩的海绵厚度,明显H71要更厚,也要更柔软些。不过在重量上,因为350基本上是塑料材质,所以轻便程度还是对长时间佩戴的支持都会更好一些。

前方高能,非战斗人员请火速撤离!!

。。。
我也很绝望啊,这个长短,我实在不知道怎么解释
好了,开箱就到这里,我是狗蛋,狗蛋的狗,狗蛋的蛋。

评分

stanleyjie + 2 duang~duang~duang~666!

我的人缘3
噗哈哈哈哈。。一对比好喜感

对设计师的脑洞简直无fuck说  详情 回复 发表于 2018-2-3 19:43
[发帖际遇]: 主页君看到蜡笔小丸子在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
蜡笔小丸子 发表于 2018-2-2 15:51
噗哈哈哈哈。。一对比好喜感

对设计师的脑洞简直无fuck说
[发帖际遇]: iQunix被 隔壁村的狗蛋 叫“铝厂”,iQunix奖励 隔壁村的狗蛋 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜