外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘5

[最新产品] 海盗船发布K68 RGB防水防尘机械键盘

39 59192
楼主
     尽管当前市面上有很多宣称“防溅洒”的键盘,但对于那些忍不住要边玩边吃零食的用户来说,这显然是不够的。去年发布的海盗船(Corsair)K68,似乎可以同时对汽水和零食有着顽强的抵抗力。但它也不是没有缺点,比如那晃眼的单色蓝光/红光。好消息是,海盗船刚刚发布了全新的 K68 RGB 版本。与该公司的其它配件一样,用户可以借助配套的 Cue 软件对键盘进行各种自定义,比如彩虹灯效。

海盗船发布K68 RGB防水防尘机械键盘

除了炫彩背光,K68 RGB 与普通版完全一样,悬浮式结构组合铝合金上盖面板,并且标配了一张全尺寸手托,同时全域按键搭载了cherry MX键轴,支持全键无冲、按键宏编程等功能。还有该款键盘的重要亮点之一,IP32 防护等级(防轻微溅洒和灰尘)。当然,这不是我们见过的防护等级最强悍的键盘,毕竟前面还有 IP54 级别的雷蛇黑寡妇(Razer BlackWidow)。

海盗船 K68 RGB 的售价为 119.99 美元(约 759 RMB),较普通单色背光版本贵了 20 刀。

[发帖际遇]: 欧凯 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5

这个键盘阿姨不上个众测玩玩吗

期待众测啊  详情 回复 发表于 2018-2-1 18:26
海盗船大佬常年不理我  详情 回复 发表于 2018-1-31 14:43
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
十六夜咲夜様 发表于 2018-1-31 14:25
这个键盘阿姨不上个众测玩玩吗

海盗船大佬常年不理我

怼他  详情 回复 发表于 2018-1-31 15:51
[发帖际遇]: 欧凯的母亲问欧凯:你怎么不开心!欧凯大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

这次终于可以边泡澡边打游戏了
[发帖际遇]: 夏日高温导致 8905841得了屁股湿疹,体思科赠送8905841福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

其实这种带套的键盘根本就防不了汽水,在网吧用过这种 汽水干了之后黏黏的和灰尘烟灰什么的黏在一起,严重影响体验 。防水防尘还是那个什么狼派的键盘,每次都是看网吧老板在水里泡一泡 擦一擦就解决了

我的人缘0
欧凯 发表于 2018-1-31 14:43
海盗船大佬常年不理我

怼他

我的人缘2

回帖奖励 +5

不知道是什么轴的?应该不是原厂的,不然没理由比k70 lux要便宜这么多
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

独享期过去后 价格直线下降啊

我的人缘0

回帖奖励 +5

价格还行
[发帖际遇]: ympa带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

防水防尘能力不够高
[发帖际遇]: 飘香剑雨用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式