外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘5

[行业新闻] HyperX赞助ELEAGUE Major 2018大赛波士顿站

34 52576
楼主
2018年1月30日北京讯,金士顿旗下高端品牌HyperX宣布,作为ELEAGUE大赛的官方耳机赞助商,HyperX将继续赞助和支持电子竞技和游戏产业,赞助的第一个活动就是ELEAGUE Major 2018大赛波士顿站。此次,来自世界各国的24支战队一起争夺最高100万美元的奖金。决赛于1月26日至28日在波士顿的Agganis竞技场举行。比赛期间,HyperX在游戏展区对最新的游戏硬件和外设产品进行了展示和销售。

HyperX赞助ELEAGUE Major 2018大赛波士顿站

Turner Sports公司的销售部高级副总裁Seth Ladetsky表示:“HyperX一直致力于游戏产业的发展,我们很高兴他们继续作为ELEAGUE 2018赛季的主要赞助商。毫无疑问,此次活动中最优秀的专业电子竞技参赛者云集一堂,参加波士顿站的首场Major大赛,而HyperX作为专业级游戏电竞耳机的领军者,给粉丝们带来了最优秀的产品。”

这24支战队首先参加了挑战者赛。其中排名靠前的16支战队,参加了1月19日至22日在亚特兰大ELEAGUE 竞技场举行的传奇赛。为期3天的决赛在波士顿的Agganis 竞技场举行,从1月26日持续至1月28日,新一届的冠军将在此诞生。来自世界各地的战队一同争夺ELEAGUE波士顿站Major大赛的冠军头衔,其中包括著名的Cloud9战队、Natus Vincere战队和Team Liquid战队。

金士顿大中国区行销总监高海明谈道:“我们很高兴能够连续三年与ELEAGUE保持合作,并鼎力支持来自多个领域的顶级电竞玩家。HyperX一直致力于打造真实的游戏体验,在2018年我们期待通过与ELEAGUE的合作,能够将电子竞技引领至全新的高度,而ELEAGUE波士顿站Major大赛就是我们的起点。”

HyperX此次在展区内展示了曾在CES 2018大展中最新发布的产品,其中包括HyperX首款无线头戴耳机Cloud Flight,以及拥有可以自定义游戏配置的Alloy Elite RGB机械键盘。作为传统竞赛领域和电子竞技领域的主要支持者,HyperX与众多NBA球队和电子竞技战队都建立了合作关系,例如最近签约的NBA达拉斯小牛队和NBA 2K游戏中的小牛队,以及先前建立合作的费城76人队和其电子竞技战队——Dignitas战队,波士顿凯尔特人队的Gordon Hayward,萨克拉门托国王队的De'Aaron Fox,Echo Fox电子竞技战队的负责人Rick Fox,犹他爵士队的队员兼底特律Renegades战队的负责人Jonas Jerebko。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5

奖金还蛮高的啊

我的人缘0

回帖奖励 +5

厉害啦厉害啦!
[发帖际遇]: one equals two带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

羊毛出在消费者身上
[发帖际遇]: 8905841 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

还可以
[发帖际遇]: testone,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

新闻发晚了,比赛都打完了,C9都夺冠了

我的人缘2

回帖奖励 +5

渣士顿动作频频,就没消停过,看来外设这块吸金能力相当不错啊

我的人缘0

回帖奖励 +5

无线耳机有兴趣

我的人缘0

回帖奖励 +5

可以可以
[发帖际遇]: ympa 和雷蛇打架,冰豹奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

金士顿还是有钱啊

大手笔吧  详情 回复 发表于 2018-2-1 18:25

1234下一页
高级模式