外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主手好大~

这款彩色版确实够骚
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励cuoyibipcwaisheiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
凹凸游侠 发表于 2018-1-31 16:13
贵确实贵,没得洗,这种鼠标一般是信仰充值或者颜党,所以我特意从手感角度来评价它。但是这个根据传感器 ...

手里有一只castor霜糖红,不舍得用
[发帖际遇]: zu7dao 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
1、右侧其实跟那谁,QPAD的8K有点类似。
2、凹凸游侠?大五?是同一个人的意思?
3、螺丝大挺大的!
[发帖际遇]: human_tom看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励human_tom 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看来德系都偏爱TTC,冰豹也是TTC套装,mionix也是,滚轮用TTC我能理解,除了刻度感不够ALPS强外,精度跟稳定性都要更优秀些,其他的相对比较少见

我的人缘0
human_tom 发表于 2018-2-1 15:25
1、右侧其实跟那谁,QPAD的8K有点类似。
2、凹凸游侠?大五?是同一个人的意思?
3、螺丝大挺大的!

1、完全不同,类似8K的叫Mionix Naos,而且8K右侧前移的,属于差异化设计,蛤中的异类。
2、对,以前署名小五。
3、这..

我的人缘0
lvhan1125 发表于 2018-1-31 21:02
实际上,这个鼠标还是趴握,可以说兼顾抓握,不过有的人会觉得这个鼠标像掐着一个三角形^

三角形之说不知道从何而来。实际上你看两侧中壳的倾角和背壳曲线,抓握的元素还是很强的,只能说每个人理解不同。

我不是用看的,我使用过。这鼠标左侧太凹陷。  详情 回复 发表于 2018-2-5 00:04

我的人缘0
凹凸游侠 发表于 2018-2-4 19:56
三角形之说不知道从何而来。实际上你看两侧中壳的倾角和背壳曲线,抓握的元素还是很强的,只能说每个人理 ...

我不是用看的,我使用过。这鼠标左侧太凹陷。
我没说它不好,我只是说不是适合所有人。

我的人缘0
测试
lvhan1125 发表于 2018-2-5 00:04
我不是用看的,我使用过。这鼠标左侧太凹陷。
我没说它不好,我只是说不是适合所有人。

这,你说它不好没什么问题,尽管说。但是你说我讲得不对,我就要跟你讨论一下了,是这意思别想多。

在我看来左侧凹陷就是抓握的设计,而且右侧就算跟IE3比往内收的程度都要大一点  

不加表情是不是总有人觉得我想吵架

“无心插柳柳成荫”不等于“计划种一片柳树林子”。 我没说你讲得不对。  详情 回复 发表于 2018-2-5 23:06
[发帖际遇]: 凹凸游侠 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
凹凸游侠 发表于 2018-2-5 08:53
这,你说它不好没什么问题,尽管说。但是你说我讲得不对,我就要跟你讨论一下了,是这意思别想多。

在 ...

“无心插柳柳成荫”不等于“计划种一片柳树林子”。
我没说你讲得不对。

我的人缘0
测试
鼠标夏天的时候买的,觉得挺好用的,鼠标垫的话也跟楼主说的情况完全一样,我自己还捣鼓过几天,现在主力鼠标,对了楼主的音响好评

高级模式