外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
出售
姓名: -
所在地: 江苏苏州
手机: -
QQ: 467183281
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 包邮
付款: 支付宝 
成色: 9成新(轻微使用痕迹)
价格: 帖子内详

TT 圣武士 DK重夺荣耀版 9新 120
垫子:
雷蛇 圣甲虫 树脂垫 95新 150
QPAD UC XL号 大布垫 95新 100
Mionix ENSIS 320 铝垫 95新 200

咸鱼交易,所有的东西都在咸鱼里面单独有页面挂着,内有详细说明
没有额外说明的箱说都齐全,包邮
尽量微信联系,QQ不经常开
微信:yarex1988

KBT ONI 蓝光黑轴 9新 330(已出)赛睿 西伯利亚 精英 9新 550(已出)
FUNC MS3 R2激光鼠标 95新 300(已出)

ICEMAT-2 玻璃垫 99新 300(已出)
Mionix Castor 游戏鼠标 9新 230(已出)
Zowie EC2 evo类肤版 9新 260(已出)
罗技 MX518 战损成色 无箱说 30(已出)
卡玛 FK Mini 尸体 50(已出)
微软 赛威 X3 激光鼠标 无箱说裸鼠 85新 50(已出)
雷蛇 Pro Pad 双面铝垫+Pro V1.6 白色响尾蛇裸鼠 99新+9新 不单出 450(已出)
雷蛇 铜斑蛇 裸鼠无箱说 85新 120(已出)
雷蛇 重装甲虫 喷洒版 控制中号 95新 50 (已出)
雷蛇 重装甲虫 喷洒版 速度版小号 8新(已出)
雷蛇 TRON 创世纪 鼠垫套装 95新 600(已出)
雷蛇 炼狱蝰蛇 3.5G 9新 100(已出)
雷蛇 金环蛇2013 95新 100(已出)
雷蛇 金环蛇 老款黄光 9新 160 (已出)
血手幽灵 左三枪V3 9新 70 (已出)
海盗船 M30 垃圾成色 50(已出)
海盗船 MM600 双面铝垫 95新 160 (已出)
TT Draconem 圣龙鳞 双面铝垫 95新 250(已出)
TT 黑翼真鲨 mini 垃圾成色 50 (已出)
游戏狂人 F-reborn 树脂垫 95新 60 (已出)
游戏狂人 黑甲战士 铝垫 95新 60(已出)
Corepad 凯拉 中号白色 树脂垫 95新 80 (已出)
FUNC sUrface 1030 双面树脂鼠标垫 99新 260(已出)
FUNC F-series 10 细面树脂垫L号 95新 100(已出)
酷冷至尊 红魔蛋 垃圾成色 50 (已出)
完美轨迹 talent 老款白色 布垫 85新 80(已出)
冰豹 Sense 涂层布垫 9新 40(已出)
镭拓 AMG 犀牛皮布垫 9新(已出)
镭拓 GTR 9新(已出)
翰威H5 CK-King 大布垫 99新 50(已出)
雷柏V900激光鼠标 95新 100(已出)
H5 PK 树脂垫 95新(已出)
赛睿 QCK+ SK战队版 99新 145(已出)
QPAD OM75 白色光电蛤蟆 85新 100(已出)

圣甲虫

圣甲虫

圣武士

圣武士

UC

UC

ENSIS 320

ENSIS 320

我的人缘0
绑定  咋木有耳机啊

因为自己也就三个耳机 - -  详情 回复 发表于 2018-1-29 21:48

我的人缘0
sea1218 发表于 2018-1-29 21:44
绑定  咋木有耳机啊

因为自己也就三个耳机 - -

我的人缘0
晕噻  带的过来吗。。。

都不是能卖出价的耳机,说来都是郁闷  详情 回复 发表于 2018-1-29 23:01

我的人缘0
sea1218 发表于 2018-1-29 22:51
晕噻  带的过来吗。。。

都不是能卖出价的耳机,说来都是郁闷

我的人缘0
好东西,挺好的

多谢帮顶  详情 回复 发表于 2018-1-30 21:21

我的人缘0

多谢帮顶

我的人缘1
老金环 箱说全吗?鼠标拆过吗?

有箱无说,拆过,或者说它就是几个金环蛇拼成的一个  详情 回复 发表于 2018-1-31 09:04

我的人缘0
jihang1991 发表于 2018-1-30 22:57
老金环 箱说全吗?鼠标拆过吗?

有箱无说,拆过,或者说它就是几个金环蛇拼成的一个

我的人缘9
测试
早出。

多谢帮顶  详情 回复 发表于 2018-1-31 15:50