外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[评测] 【單擺出品】十铨DDR4-3000 4G×2 RGB套装内存评测

7 5182
楼主
RGB(51, 51, 51)">要说2017年单个物品价格上涨最疯狂的除了比特币就是内存了!NND,这一路飙涨,让多少配置新电脑的同学疯狂出血。其中就包括我!有家有业没有钱的我,买东西就要精打细算,用最少的成本做最大的事。所谓经济实惠,物美价廉成为了我的首要追求。所以,在内存方面,首先进入我视线的就是十铨!重要的是,终身保修~!
十铨科技,1988年设立于美国,1997年在台北成立运营中心,并在香港、日本设立子公司,全球超四百人的企业。
上帝说要有光,于是就有了光。
无意追寻到底谁第一个把灯光用在了内存上,也无意查找哪款内存是第一个拥有RGB灯光的。
有些人喜欢黑夜,因为那代表着本不应该有光。除了月亮,其他的光都是罪恶。
有些人则认为,五彩霓虹,灯红酒绿才是黑夜的根本。那代表本我,也就是,万物皆有罪!
我忘了把风扇的颜色调成白光了。
手动会让人把“懒”体现的淋漓尽致,我的主板不支持自动。
所以,我懒得调风扇灯光的颜色。
所以,我喜欢不用手动调色的RGB内存。
120°的广角发光,颜色过渡均匀,漂亮至极!
键盘有光,鼠标有光,机箱透明,风扇有光。
内存当然也要有光!
十铨的T-Force电竞系列内存支持ASUS Aura Sync软件进行同步设置
上面好像一直没说人话,下面说点人话。。。。。。优美的分割线。。。。。。
我不是数据控,但是既然找到属于自己的内存,简单了解下数据还是有帮助的。
一直都认为那些跑分工具没有任何卵用。
无论多少分之一秒在实际体验的时候那些所谓的差距都是不存在的。
就像我总说的,不要指望一把机械键盘就能让你成为游戏世界的大神。
别做梦了。
AMD的R7 1700
华硕的 PRIME_B350-PLUS
显卡是RX 550
内存当然是十铨的2×4G DDR4 3000 CL为16-18-18-38 1.35V
硬盘金士顿240G SSD+影驰120G SSD+好像是希捷的1T    有点忘了。。。
因为这块AMD主板有一个D.O.C.P的超频选项,就类似XMP的一个让内存超频的功能,之后是下面这样的。
标称3000的频率,CL16的时序,实用派的选择。现在内存价格偏高,4G*2的内存正适合预算不多但是对性能有一定追求的用户,DDR4 的标准时序是2133,3000的频率的产品属于比较有性价比的存在,内存频率上不上的去除了本身的素质之外,也看重主板的因素。
看到这个条子的时候,首先让我想到的就是蝙蝠侠的那个飞镖。
造型看起来是非常酷的。
外面的金属马甲非常薄,这样可以有效的减轻内存条的重量。
正面的那个算是logo的东西,其实是T和F的变化组合。右上角的“R”是镂空的,这样在灯光的状态下就显得更加立体。(往上翻重新看)
金属马甲质感非常棒!

结:
在内存价格彪飞不止的情况下,选择一个拥有超高性价比的内存相信是很多人的共识。4G*2的套装价格非常亲民,并且满足了绝大多数的游戏需求。十铨T-Force拥有全幅式的120°RGB灯带,并且支持ASUS AURA SYNC进行同步灯光设置。简约的外观设计,铝合金马甲,使得外观看起来并不简单。支持一键超频,让更多像我一样的小白能够体验超流畅的游戏体验。

评分

CorsaiR__ + 1 + 20 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 單擺 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
不愧是大咖

这个区。。。。  详情 回复 发表于 2018-2-2 14:02
[发帖际遇]: CorsaiR__拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

这个区。。。。

我的人缘1
可以可以。我用的光威,谁便宜我用谁

握个手  详情 回复 发表于 2018-2-2 16:09
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘3
测试
vividjames 发表于 2018-2-2 15:49
可以可以。我用的光威,谁便宜我用谁

握个手
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,單擺主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

我的人缘0
看到内存就心痛。。。

这个套装的价格比同型号的单根8G如何?

真没去比 你能查完告诉我一声不  详情 回复 发表于 2018-2-13 08:57
[发帖际遇]: armymanlbl的母亲问armymanlbl:你怎么不开心!armymanlbl大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
armymanlbl 发表于 2018-2-12 10:20
看到内存就心痛。。。

这个套装的价格比同型号的单根8G如何?

真没去比  你能查完告诉我一声不