外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
chenlei57 发表于 2018-1-29 17:03
确实,我也百度了很多帖子,发现目前只有国产的所谓的光微动/光磁微动能好像能解决连击问题。

连击了售后换新就好了 好多品牌都是重新计算保修 随意用
[发帖际遇]: ft879502挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我的罗技没有一个用到双击

我的人缘0
可能是微动的个体差异吧,从罗技的MX系列到现在的新款,就中途遇到过G500s的双击问题,当时只用了半年就双击了,还记得当时这款鼠标的双击问题出现的非常普遍。。后面出的新款包括别的型号都还没遇到过这个问题。

我的人缘0
双击问题真的是玄学 我手里好多鼠标罗技的有302 502 403 102没有一个双击的,所有鼠标就一个雷蛇的炼狱蝰蛇幻彩双击
[发帖际遇]: 曾胜进 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
回报率1000,双击就会很频繁。调成125就会好很多。原理很简单。

好像真是这样,啥原理?因为回报率低,微动双击频率低于回报率就不会被电脑识别吗? 如果是这样,就能解释为什么普通的办公鼠标比游戏鼠标耐用了。办公鼠标都是125hz的回报率  详情 回复 发表于 2018-1-30 08:51

我的人缘0
微动是损耗品,双击坏了不奇怪,跟微动工艺还有按键柱有很大关系,游戏鼠标对按键手感调校也比较苛刻,所以雷蛇背锅双击蛇,但是人家销量就是好。

我的人缘0
非典猫 发表于 2018-1-29 18:06
经常双击的话.那就要多注意一下自己的使用情况了.

一般微动的理论按压设计多少次是有的.这数据一般都是 ...

不知道是不是心理作用,但是我的办公室最便宜的双飞燕,用了快四年了,没有双击。 另外,我的标题希望推荐中端的,是不想买那么贵的,3~400的鼠标能接受,500以上的就不想买了。
[发帖际遇]: chenlei57对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
siwa40 发表于 2018-1-29 22:56
回报率1000,双击就会很频繁。调成125就会好很多。原理很简单。

好像真是这样,啥原理?因为回报率低,微动双击频率低于回报率就不会被电脑识别吗?
如果是这样,就能解释为什么普通的办公鼠标比游戏鼠标耐用了。办公鼠标都是125hz的回报率

大概是这个意思。如果天生最高125回报率的鼠标,双击就少见的多,大约是1/8秒内的双击直接被鼠标当成一次点击了。可以达到1000回报率的鼠标,有的调到125也没用,因为只要大于1/1000秒间隔的点击都会被识别,然后在1  详情 回复 发表于 2018-1-30 22:48

我的人缘2
不双击你怎么买新的,真是~

哈哈,这倒是。  详情 回复 发表于 2018-1-30 09:49

我的人缘0
测试
GzSo 发表于 2018-1-30 09:23
不双击你怎么买新的,真是~

哈哈,这倒是。
[发帖际遇]: chenlei57去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式