外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

「每日话题」2018.01.29 这个蓝牙鼠标你给多少分?

31 18065
楼主
每日话题:
        去年秋季产品发布会上,Microsoft(微软)低调带来一款Surface Precision蓝牙无线鼠标,经过几个月漫长等待,现在它终于来了。近日,日本微软官方正式推出这款办公、创作设计利器,官方号称定位于对精准定位要求较高的创意类工作场景,拥有不错的人体工学造型,具备Logitech MX Master S2等先进功能,按键可编程属性,支持双平台间无缝切换,兼容多平台,包括Win、Mac、Android和iOS等。目前Surface Precision已在日本微软官网预售,售价12700円(约738元),定于春季正式发售,至于国内发售日期目前还不确定。
        此产品的具体参数如下:

-接口:USB2.1,低功耗蓝牙4.0/4.1/4.2  -无线频率:2.4GHz
  -按键数:6键
  -设计:右手人体工学
  -尺寸:122.60 x 77.60 x 43.30 mm
  -重量:135g(含电池)
  -电池:锂电池
  -续航:>3个月

你觉得这款鼠标的各方面性能如何?价格和性能是否匹配?你会入么?为什么?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
300可以接受

我的人缘0
没需求不入  个人还是喜欢有线的。

我的人缘10
0分~

我的人缘0
测试
微軟已經不行了-0 -出鼠標方面···

我的人缘3
看着好像还行吧

我的人缘0
不感兴趣

我的人缘0
测试
样子不错,貌似类肤,300以内行情还可以