外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我买了一把750

从期望和实际来说,我是比较失望的

但是我最终还是微笑着接受了因为我对酷妈还是比较喜欢的。。。

你觉得哪里失望呢?在这里可以跟大家分享一下。  详情 回复 发表于 2018-1-31 12:43
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我买了一把750

但是我最终还是微笑着接受了因为我对酷妈还是比较喜欢的。。。
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,十六夜咲夜様也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
十六夜咲夜様 发表于 2018-1-31 09:57
我买了一把750

你觉得哪里失望呢?在这里可以跟大家分享一下。

这个我过几天应该会写测评贴吧- -。到时候应该会具体说。。 这里说的话,主要是几点,我感觉这个灯效还不如PRO L,抛开PRO L白色钢板对灯光效果加成明显不谈,这把键盘的灯光速度相比PRO L提速太多,软件里调节的  详情 回复 发表于 2018-1-31 14:32
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,wlandytex主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wlandytex 发表于 2018-1-31 12:43
你觉得哪里失望呢?在这里可以跟大家分享一下。

这个我过几天应该会写测评贴吧- -。到时候应该会具体说。。

这里说的话,主要是几点,我感觉这个灯效还不如PRO L,抛开PRO L白色钢板对灯光效果加成明显不谈,这把键盘的灯光速度相比PRO L提速太多,软件里调节的速度下限相比PRO L提高了,当然我不喜欢太快的速度这个是我个人的感受,

侧面的灯虽然是酷妈的一大步进步,但是实际亮度喜人,也没有可调节的选项,只是根据面板来的,我只能大胆猜测他侧面的灯带采光完全来自于PCB上对轴体的灯

右上角的4个媒体键在我个人的理解里是那一块空了,他们不想加P1-P4,也不想加状态指示灯,强行加了几个快捷键。为什么说强行呢,因为这四个快捷键其实是FB+INS区左边4个的功能,只是挪到了右上角- -。

最后,键盘在加上掌托之后正面几乎没有辨识度,这个我认为从极光到PRO L到750是一直在退步的,极光好歹外壳有IP设计,PRO L变成了完全的工模,但是好歹WIN键是CM的LOGO,现在750就是完全的正常键帽了。。。

另外就是灯光效果相比PRO L没有任何增加,显得并没有什么诚意

以上这些都是针对他1099的定价来说的

1、灯光速度是有点快,想慢可以按FN+方向键下来减速。 2、灯光亮度确实比MKPL低一些,毕竟不是白色钢板了。 3、侧面灯光这个毕竟使用的时候来的不直观,所以灯光设计的亮度偏低,正面灯带更暗一些。 4、侧边及前  详情 回复 发表于 2018-2-1 00:19

我的人缘0
十六夜咲夜様 发表于 2018-1-31 14:32
这个我过几天应该会写测评贴吧- -。到时候应该会具体说。。

这里说的话,主要是几点,我感觉这个灯效 ...

1、灯光速度是有点快,想慢可以按FN+方向键下来减速。
2、灯光亮度确实比MKPL低一些,毕竟不是白色钢板了。
3、侧面灯光这个毕竟使用的时候来的不直观,所以灯光设计的亮度偏低,正面灯带更暗一些。
4、侧边及前脸的灯光不是轴体的灯光,是板子上有垂直的LED灯珠照射的。
5、在设计上来说,键盘右上角的多媒体按键要比P1-P4功能来的更方便一些,就像我评测里说的如果设置为音量的增减的话实用性会更好。
6、确实增加腕托键盘辨识度会差一些,相比较金士顿和海盗船的话还算好。
7、灯光功能算是玩到头了,几乎弄不出新花样了,所以MK750把侧边的灯搞一搞也就这样了。

第一个我知道,我的意思就是高速太高,低速太低。。。跨度太大,因为通过驱动可以知道他和PRO L档位是一样的。 亮度这个我不作为一个标准,因为我确实知道黑色钢板的无奈。。 侧面灯光怎么说呢。。个人喜好吧。。  详情 回复 发表于 2018-2-1 14:24
[发帖际遇]: 苍老师躺在wlandytex 大腿上,wlandytex 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wlandytex 发表于 2018-2-1 00:19
1、灯光速度是有点快,想慢可以按FN+方向键下来减速。
2、灯光亮度确实比MKPL低一些,毕竟不是白色钢板 ...

第一个我知道,我的意思就是高速太高,低速太低。。。跨度太大,因为通过驱动可以知道他和PRO L档位是一样的。
亮度这个我不作为一个标准,因为我确实知道黑色钢板的无奈。。
侧面灯光怎么说呢。。个人喜好吧。。不过我觉得既然有了又不明显,有点尴尬
对,作为音量我认为比现在方便的多,我的想法也是这样
不管则呢么说750都是自己的设计,这点值得肯定,酷妈刚刚转个身,不能要求改变太大,毕竟是一步一步来的
这个其实有待商榷,我个人觉得,侧面灯光既然你说了有单独的LED照射,应该有单独调节的选项,也就是可以和键帽区域分开调整,而不是一样,这点我觉得不难,但是驱动里并没有。。至少我没有发现。,,
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,十六夜咲夜様也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
飞线哥66666~~这键盘我也入手了
[发帖际遇]: CorsaiR__ 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
这个键盘,方案老旧,反应速度慢,驱动落后。 作为一个键盘还不错,作为一个RGB键盘勉强及格

我的人缘3
曾胜进 发表于 2018-1-29 00:29
大胖鸟的评测里写的是ABS键帽 你这里怎么变成的PBT。。。。。

送的紫色的是PBT
[发帖际遇]: 越塔送人头去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
测试
这两年键盘的设计真的是疲软