外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

2018年了,升级了下自己的电脑房一些外设的配置,拍了点图纪念下。
其次我觉得电脑房最重要还是整洁,每个星期整理一次几乎变成必修课,不过自己的地方干净自己玩的也爽,所以每个朋友来我家玩都舍不得走的那种,心里还是美滋滋的。

主力机 :
————————————————————
屏幕配置:戴尔U3014 + 戴尔U2412M + 索尼46ex700(屏幕共享)

外设配置:Filco 87 忍者红轴)+ Ducky Pocket + G903 & PowerPlay

主机配置:i7 5820K + 32G DDR4 + GTX1080 + 512GB 960EVO + 5T NAS HDD

次主力机:
————————————————————————————
屏幕配置:戴尔U3415W + 索尼46ex700(屏幕共享)

外设配置:Filco 104蓝牙双模(茶轴) + G903 & PowerPlay

主机配置:i7 4790K + 16G DDR3 + GTX980ti + 256G 850EVO X2

音响系统:

声擎A5N+ 声擎A2B +漫步者S2.1MKII

灯光系统:
Nanoleaf  Aurora X2
Future Dream  LightPack
Wireless RGBLight Bar

评分

lxc910914 + 20 nice,美的很

[发帖际遇]: willpk2002扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
显示器不错./

我的人缘2
你这个显示器的画面,让我想到了使命召唤8的某场景。。。火车站吗?
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
桌子尺寸多少啊  挺不错的

2米5长,淘宝定做的  详情 回复 发表于 2018-2-1 22:40

我的人缘0
测试
liguangyuan 发表于 2018-2-1 20:26
桌子尺寸多少啊  挺不错的

2米5长,淘宝定做的

我的人缘0
这和老婆两人组队吃鸡很爽。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
感觉真土豪,903……贵的不敢买
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
路过攒一个
[发帖际遇]: 18139920646 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
路过攒一个

我的人缘1
测试
羡慕这么大的电脑房,房子太贵了。

12下一页