外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘3

先感谢一下欧凯小仙女~~~也感谢外设天下和杜伽提供的产品能让我们众乐一下。谢谢~~~!!

用过的键盘不多,有87、96、104,红黑青茶常规轴也试过,这次杜伽K320正好是银的,没想到真的可以,按键清爽不油腻,配色也有点B格,国产小众品牌没有采用跑马灯和杀马特造形的,真心难得。

因为没有杜伽的LOGO,我自己下了一个图片,再扣出来,可能不是完全标准的,只能先这样用。

全家福,说明书×1,保修卡×1,拔键器×1,数据线×2(长线连接台式,短线接超薄笔记本的),防尘罩×1,键盘×1,包装×1

整体质感非常好,品质把控有大厂格调,灯光也比较柔和,比酷冷的XT V2的灯好多了,那个是真的能亮瞎眼。

整体尺寸:255mm×131mm

高度:25mm
用卷尺量的,可能不是很准。

支架有三段可以根据自己的习惯调整

出线提供三种方案,也比较人性化,咬合度也不错,就是插到底的时候不是很方便。

9.2.jpg 9.jpg

樱桃银轴,跟黑红是同样的无段落感,但这个比红轻,跟黑差不多,不过我都忘了黑是什么手感了。

键帽灰白都是采用双色工艺,厚度适中,手感不错。大键位平衡调校的也很好。

11.5.jpg 12.5.jpg

长短线都是用的Type-C接口,长线以后影响不大,短线算是为以后升级电脑做好了准备,Type-C接口在往后几年可能会成为主流接口, 良心!!

一开始估计是复位孔,怕搞错了,还打了杜伽的400电话,这个孔确实是复位孔,不过是回厂后,由工程师来使用的,平常我们用不到也不建议使用。

折起来有点麻烦,外壳是用卡扣装的,背后无锣丝,拆了半天才拆掉。

背后Type-C接口的排线,卡的不是太紧,但也不会轻易的脱离卡位。

到了轴、主板和钢板的地方就没办法再进行拆解了,钢板平整度蛮好,厚度也是常规厚度,有份量感。

LPC11U2AF/401主控,从主板上可以看到主板预留出了LED灯,用户可以自行增加LED灯,不加灯可能是考虑价格问题。

焊点光亮、均匀,这点看的出做工还是非常可以的。

这个就是对应复位孔的开关。

在使用过程当中,银轴带来了新的触感,虽说轴是一把键盘灵魂,但看的见和看不见的地方杜伽也下了不少的功夫,从几年前国产杀马特风格急于求成,到现在能静下心来好好的做一款产品,可以看出国产企业的进步,杜伽让我对国产键盘品牌有了一份尊重。
匠心至诚,逐梦致远!祝贺杜伽,越走越远,越走越好!

评分

欧凯 + 2 + 20 加的晚了。

我的人缘1
路过支持一波乐清坛友,照片摄制的相当赞~

谢谢~~~刚学的,连半桶水都没有~~哈哈~~  详情 回复 发表于 2018-1-25 18:29
[发帖际遇]: amwzhenyu等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
刚吃饭南方

我的人缘3
amwzhenyu 发表于 2018-1-25 18:21
路过支持一波乐清坛友,照片摄制的相当赞~

谢谢~~~刚学的,连半桶水都没有~~哈哈~~

我的人缘2

亲个~~~  详情 回复 发表于 2018-1-26 20:00

我的人缘2
才知道那个按钮是复位孔,我以为是加灯用的。
另外,加灯还用刷板子吗?

这个不知道,没刷过。  详情 回复 发表于 2018-1-26 20:00

我的人缘0
做工和配色看着挺舒服,还会有其他配列么?

我的人缘0
这个键盘借鉴了很多品牌的设计
不过灯孔好评,想起了若干年前的ikbc,灯孔还是堵着的

我的人缘0
弹簧回音声大,不知是否个例
右侧三个大键回车退格比肉,不知是否个例

我试了一下,左边的Tab和CapsLock键声音比Shift大一点,右边的“\”声音比Enter和Shift更大声,右边的Shift几乎没声音。  详情 回复 发表于 2018-1-26 19:59

我的人缘0
测试
做工看着还行
[发帖际遇]: 即插即用张铁柱对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页