外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不是  音量什么的按键都在底部?

我的人缘0
造型不错
[发帖际遇]: ympa的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

不知道音质怎么样
[发帖际遇]: 我想的昵称都被占用了的母亲问我想的昵称都被占用了:你怎么不开心!我想的昵称都被占用了大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
产品看着很不错,给个赞
[发帖际遇]: xwnx换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
很不错啊
[发帖际遇]: 悠然1234换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
路过围观一下
[发帖际遇]: 哎呦喂我的天在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这玩意儿也就听个响吧!

我的人缘0
测试
外观好像车载香水
[发帖际遇]: 有人问value's:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣value's3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
性价比高
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和尛尛小鬼一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
那么小的蓝牙音效也有不错的音效了
[发帖际遇]: prxqkcnnyl的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式