外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[评测] 【單擺出品】赛睿 RAW OPTICAL 霜冻RGB 鼠标分享

8 9278
楼主
RGB(51, 51, 51)">赛睿的霜冻之蓝相信喜欢外设的玩家们一定不陌生。做为最经典系列RAW里的最为大家所喜欢的鼠标之一,霜冻鼠标成为众多玩家入门的首选。前不久,赛睿推出了霜冻之蓝的升级版---RAW OPTICAL,把引擎从安华高的激光引擎A9500升级为现在的光学引擎3330,算是一个小小的提升。外观还是熟悉的味道,算是老瓶装新酒吧。
包装还是赛睿的老样子,正面的OPTICAL告诉我们这是光学引擎,因此而已。
包装虽然简单,但是保护的非常到位。
那个,赛睿最大的糟点在于它总是掉漆。。。这是一个不可回避的问题!不知道新霜冻会不会也出现这个问题,用用看吧。
上面图里可以看到,左侧有两个侧键,右侧也有两个侧键。是的,就想鲁迅家后院的树一样。
白色镜面上盖加一体式按键,这个一体式按键和分体式没啥好坏之分,主要还是看个人习惯。我相信没有人会说这鼠标不好看,虽然很简单的结构设计,但真挺招人稀罕的。
侧裙是类肤漆,不知道灰色的侧裙用时间长了会不会变黑。
logo升级为RGB,可以用驱动调灯效。
RAW OPTICAL算是属于大手鼠标吧,好在它没那么宽,所以对于我这个手小的人来说,握起来还是没那么费劲的。
屁股有点薄,细长的鼠标,所以个人习惯来讲,后面的支撑不太够。
微动是欧姆龙的20M,硬就一个字!不用解释!反正我觉得硬!
滚轮不能用松垮形容,比松垮稍微好一点吧~松,不是很垮!
还有就是,这个声音我实在是受不了!
好看是真的!
脚贴非常大,橡胶线材的柔软度也挺好的。
灯光没啥惊艳的体现,但是也没啥可吐槽的地方。

结:这是一款站在经典之上的升级版鼠标,大家对它其实再熟悉不过了。换了引擎,加了RGB灯光。对于赛睿粉来讲,这绝对是可以替代老款霜冻的不二选择。如果,价钱再低一点的话,作为新手的入门鼠标来选择也是非常不错的。379元的3330+RGB,那还不如买310呢,我觉得。。。

评分

沐沐猴子 + 2 + 30 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: 單擺 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
单摆兄,你也真的是很实诚啊。。。 我觉得这个主要还是卖外形啦。。对于颜值粉,肯定是不在乎太多性价比的。

唉。。。不说实话咋整  详情 回复 发表于 2018-1-28 22:02
[发帖际遇]: 烈日当空,沐沐猴子在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
霜.....霜冻之彩~

我的人缘0
京东首发时是能领60券的,相当于299了。老的霜冻京东自营旗舰店还卖379呢。赛睿做工差,价格贵,性价比三大厂里本来就最低。只不过raw的手感的确不错。

我的人缘0
霜   霜   霜冻之黄…………阔怕
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
摆子哥放了水区活不干,天天搞评测

额。。。我。。。好吧。。。  详情 回复 发表于 2018-1-28 22:02
[发帖际遇]: 坛友投票觉得cuoyibipcwaishe长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: freezxn 和雷蛇打架,冰豹奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
cuoyibipcwaishe 发表于 2018-1-25 23:27
摆子哥放了水区活不干,天天搞评测

额。。。我。。。好吧。。。
[发帖际遇]: 單擺挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
沐沐猴子 发表于 2018-1-25 00:57
单摆兄,你也真的是很实诚啊。。。 我觉得这个主要还是卖外形啦。。对于颜值粉,肯定是不在乎太多性价比的 ...

唉。。。不说实话咋整
[发帖际遇]: 夏日高温导致 單擺得了屁股湿疹,体思科赠送單擺福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式