外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
羊在奔 发表于 2018-4-27 20:23
前面喜气洋洋,后面直接崩盘。。。有历史的贴子啊,看你说到cs,我记得cs最开始是1.0,狙带准星,运动开枪 ...

MP5。。。哈哈

我一兄弟就是b31爱好者,经常就是我b46,他b31,配合那叫一个舒坦~  详情 回复 发表于 2018-4-28 15:52
[发帖际遇]: 外设斯基 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
已经快到五月了,我来发帖问一下,那个EC2-B CS:GO Edition 现在新批次 鼠标里面还住着嘤嘤怪么?

3月底入的。。还是有嘤嘤怪。。  详情 回复 发表于 2018-5-3 10:30

我的人缘0

改版后狙击才真的回到狙击的位置上,之前可以直接当B21用

我的人缘0

我一兄弟就是b31爱好者,经常就是我b46,他b31,配合那叫一个舒坦~

现在玩CS GO可能会被打成MMP 哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-4-28 17:18
[发帖际遇]: 羊在奔对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
羊在奔 发表于 2018-4-28 15:52
我一兄弟就是b31爱好者,经常就是我b46,他b31,配合那叫一个舒坦~

现在玩CS GO可能会被打成MMP 哈哈哈

唉,老了,感觉人过30,反应都差很多,去年和一年轻小伙子1.6cs对狙,打成10-9,才赢一分,耻辱啊。。。好歹当年也是雄霸我县的狙神之一。。。估计现在去打csgo,要被人打成狗。。。  详情 回复 发表于 2018-4-29 01:11
[发帖际遇]: 苍老师躺在外设斯基 大腿上,外设斯基 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
外设斯基 发表于 2018-4-28 17:18
现在玩CS GO可能会被打成MMP 哈哈哈

唉,老了,感觉人过30,反应都差很多,去年和一年轻小伙子1.6cs对狙,打成10-9,才赢一分,耻辱啊。。。好歹当年也是雄霸我县的狙神之一。。。估计现在去打csgo,要被人打成狗。。。
[发帖际遇]: 羊在奔对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
啥都不说了。看签名
[发帖际遇]: 烈日当空,cindy0060在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
ChrisJoy 发表于 2018-4-28 13:34
已经快到五月了,我来发帖问一下,那个EC2-B CS:GO Edition 现在新批次 鼠标里面还住着嘤嘤怪么?

3月底入的。。还是有嘤嘤怪。。
[发帖际遇]: 苍老师躺在cindy0060 大腿上,cindy0060 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
我倒不怎么感冒对战游戏,习惯单机,游戏也没那么疯狂,外设也是缘于以前的鼠标好多丢帧所以关注起来,所以键盘区和音频区基本不去,现在更注重舒适性,精神也没年轻那么集中了

已经成为了 老狗X了。。不是小狼狗了 哈哈  详情 回复 发表于 2018-5-8 13:20
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
xxxyyy 发表于 2018-5-4 22:32
我倒不怎么感冒对战游戏,习惯单机,游戏也没那么疯狂,外设也是缘于以前的鼠标好多丢帧所以关注起来,所以 ...

已经成为了 老狗X了。。不是小狼狗了 哈哈

高级模式