外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘5
最近
有些人又开始做面试攻略了
想必又是年后的一拨离职潮导致的
在面试环节,应对好面试问题至关重要

可有些面试官
那叫相当不靠谱啊
想问啥问啥,完全没有套路可寻

比如
「为什么上班要化妆?」
「你们家狗吃什么狗粮?」
「一瓶水怎么卖出500块?」
「你没对象咋处理工作中的交际问题?」

所以
我们今天就来聊聊
「面试时都遇到哪些奇葩的问题」
问题一出,网友们可以说开启疯狂吐槽按钮
快跟着文字君去看看,提前训练你们的应变力

第一拨
有些面试问题
说白了就是明知故问型
问题答案到底是啥自己心里应该有数啊

标准答案
大公司是做一颗螺丝钉
小公司平台更大,机会更多

答:
不是你们叫我来的吗?

少废话
不苦我还去当什么兵

天知道
为什么这么安排

社会社会
还不是因为没工作穷嘛

信啊,必然要信
且要坚信!

这一拨
恐怕就要利用智商来答了
虽然问题有点小奇葩,但还是越机智越加分

因为要愉悦自己,尊重别人

这题文字君不答了
留给老铁们自己回答喔

椰子
外壳坚固能承受打击,内心清澈能保持透明

???
想问这位,面试过了吗

这就是你不对
要笑大家就要一起笑嘛

老实人
请各位孤立他,千万不要这么回答

姐姐可以理解
嫁给穷人带去财富的人太不真诚

再来一拨
某些面试官就是不走心
面试时候全程大概都在开小差
一不小心就带偏了整场的面试节奏

怕了怕了
就这么被拖下了水

不小心暴露了
吃货的属性

狗子:
你家主人面试的时候
心里想的都是你......

明天一起下班的时候
我带你一起去

你喜欢什么颜色
我大脑就是什么颜色啊

好啦
奇葩问题看得差不多了
文字君还是要给你们点干货
毕竟有些童鞋马上就会用到啦

工作就是中合作关系
这时候该问的问题一定要问清楚

上面都是网友的
现在说点我自己的吧。
被拒绝理由NO.1
对不起,我们老板不要处女座的

被拒绝理由NO.2
带眼镜框的妹子都不是正经妹子

[发帖际遇]: 欧凯去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 没车的轮胎 ,没车的轮胎 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
欧凯自爆了~Boom~
[发帖际遇]: naskater 和雷蛇打架,冰豹奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
哇 炸

我的人缘0
欧凯爆照了!
[发帖际遇]: 坛友投票觉得finalflag长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一言不合发自拍
应该修了几个月

我的人缘1
哈哈哈,我也处女座,处女座牛逼
[发帖际遇]: Aluminium,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
认真看完了,我竟然看完了
[发帖际遇]: prophet940528 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赚了两块钱啊

阿姨好看,来约吧
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
DD,娘子,波

12下一页