外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 30 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0
都开始进军外设界了 不错不错
[发帖际遇]: iQunix被 xiaokuan112 叫“铝厂”,iQunix奖励 xiaokuan112 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
微星和技嘉 进军外设的设计风格都好像
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励驰骋天下iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

外观还行
[发帖际遇]: 我想的昵称都被占用了 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
包装还不错

也未见 发表于 2018-1-24 08:17
一直想买微星那个双模的gm70鼠标,可是京东嘛不上架,淘宝问了一下价格最低850...这个定价真的太尴尬了。 ...

那个GM60和70价格实在太信仰,但是设计确实很好看。微星之前的鼠标价格也是非常膨胀,都是买电脑附送的,这两个鼠标要买的话恐怕要等一阵子时间才能清仓

反正也不缺鼠标用,不着急买,放在TB收藏夹里,什么时候降价了入手一只。  详情 回复 发表于 2018-2-2 21:58
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设扶起摔倒的老人,值得称赞奖励8 元 发烧值.之后被讹诈损失8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
路过围观
[发帖际遇]: 哎呦喂我的天去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
前面的VIGOR怎么翻译?伟哥?
[发帖际遇]: 铝芯塑料面去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
价格估计不便宜。。普及有难度

我的人缘0
还好吧

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5 元发烧值

风格不是很喜欢

高级模式