外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
"我个人认为,全世界最好的鼠标。综合性能排第一,你说FPS差点,我是不认的,虽然没专业测试,总不会太差。"

“没专业测试”、“总不会太差”,这就是“全世界最好的鼠标”?您把“全世界”改成“灯厂”不行么?我求您了~广告法改了,不准这么做广告了您知道么?

我也挺喜欢灯厂的东西的,它家凡是不带灯的东西都挺好的~

我只想表达,我很喜欢这只鼠标,我又不打广告。 欢迎发表你的观点。 不过说实话,我和你的想法出入还蛮大的,不是一类人。  详情 回复 发表于 2018-1-29 19:14
可以可以,我删了  详情 回复 发表于 2018-1-29 19:12

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-1-29 10:13
"我个人认为,全世界最好的鼠标。综合性能排第一,你说FPS差点,我是不认的,虽然没专业测试,总不会太差。 ...

可以可以,我删了

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-1-29 10:13
"我个人认为,全世界最好的鼠标。综合性能排第一,你说FPS差点,我是不认的,虽然没专业测试,总不会太差。 ...

我只想表达,我很喜欢这只鼠标,我又不打广告。
欢迎发表你的观点。
不过说实话,我和你的想法出入还蛮大的,不是一类人。

我也欢迎发表你的观点,您上来就直接说:我很喜欢这只鼠标,我不打广告……这不就结了~您一开始上来那句话,把我看得一愣一愣的,我还以为灯厂出新品了。。。 这个坛子里想法不一样的人多了,不过你放心,像我这  详情 回复 发表于 2018-1-30 09:46
[发帖际遇]: PeerKK的母亲问PeerKK:你怎么不开心!PeerKK大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
PeerKK 发表于 2018-1-29 19:14
我只想表达,我很喜欢这只鼠标,我又不打广告。
欢迎发表你的观点。
不过说实话,我和你的想法出入还蛮 ...

我也欢迎发表你的观点,您上来就直接说:我很喜欢这只鼠标,我不打广告……这不就结了~您一开始上来那句话,把我看得一愣一愣的,我还以为灯厂出新品了。。。

这个坛子里想法不一样的人多了,不过你放心,像我这样的只有一个,像您这样的有一大帮,您并不孤单~

先抱歉,帖子发得少,有些话合适不合适,凭感觉打了,也判断不了别人看了是什么感受,这个写作水平还是很低,慢慢学习嘛。 大神总是少的嘛,这个对啊,我就是很普通的,对外设感兴趣的人而已。 还有,最近逛知乎,  详情 回复 发表于 2018-2-5 19:54
先抱歉,帖子发得少,有些话合适不合适,凭感觉打了,也判断不了别人看了是什么感受,这个写作水平还是很低,慢慢学习嘛。 大神总是少的嘛,这个对啊,我就是很普通的,对外设感兴趣的人而已。 还有,最近逛知乎,  详情 回复 发表于 2018-2-5 19:54
[发帖际遇]: 夏日高温导致 armymanlbl得了屁股湿疹,体思科赠送armymanlbl福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
飞利浦的引擎是唯一差异点,Z轴敏感如果解决了那就是不错的鼠标

嗯,不过比较幸运的是,我喜欢用硬垫,所以还行。厚垫子不感冒,赛睿的2mm的软垫也挺好的。  详情 回复 发表于 2018-2-5 19:56

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-1-30 09:46
我也欢迎发表你的观点,您上来就直接说:我很喜欢这只鼠标,我不打广告……这不就结了~您一开始上来那句 ...

先抱歉,帖子发得少,有些话合适不合适,凭感觉打了,也判断不了别人看了是什么感受,这个写作水平还是很低,慢慢学习嘛。
大神总是少的嘛,这个对啊,我就是很普通的,对外设感兴趣的人而已。
还有,最近逛知乎,有人说雷蛇是哪门子灯厂,贼船才是,搞的我也一愣一愣的。
问下大佬,雷蛇和贼船,谁才是灯厂一哥?
我自己一直的观念,总觉得海盗船像是半路出家凑热闹的,有点山寨的感觉。
[发帖际遇]: PeerKK拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-1-30 09:46
我也欢迎发表你的观点,您上来就直接说:我很喜欢这只鼠标,我不打广告……这不就结了~您一开始上来那句 ...

先抱歉,帖子发得少,有些话合适不合适,凭感觉打了,也判断不了别人看了是什么感受,这个写作水平还是很低,慢慢学习嘛。
大神总是少的嘛,这个对啊,我就是很普通的,对外设感兴趣的人而已。
还有,最近逛知乎,有人说雷蛇是哪门子灯厂,贼船才是,搞的我也一愣一愣的。
问下大佬,雷蛇和贼船,谁才是灯厂一哥?
我自己一直的观念,总觉得海盗船像是半路出家凑热闹的,有点山寨的感觉。

“灯厂”一词是从雷蛇开始叫的,贼船只是有点后来者居上的意思,但是您别觉得叫它们“灯厂”是什么好词儿,雷蛇要是能脱掉灯厂的名号也许它们老总会欣慰一点~ 还有,不准叫我大佬~ 我给您讲个故事,以前读高一  详情 回复 发表于 2018-2-6 10:07
[发帖际遇]: 扣PeerKK4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
godking 发表于 2018-1-30 10:45
飞利浦的引擎是唯一差异点,Z轴敏感如果解决了那就是不错的鼠标

嗯,不过比较幸运的是,我喜欢用硬垫,所以还行。厚垫子不感冒,赛睿的2mm的软垫也挺好的。
[发帖际遇]: PeerKK上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
PeerKK 发表于 2018-2-5 19:54
先抱歉,帖子发得少,有些话合适不合适,凭感觉打了,也判断不了别人看了是什么感受,这个写作水平还是很 ...

“灯厂”一词是从雷蛇开始叫的,贼船只是有点后来者居上的意思,但是您别觉得叫它们“灯厂”是什么好词儿,雷蛇要是能脱掉灯厂的名号也许它们老总会欣慰一点~

还有,不准叫我大佬~

我给您讲个故事,以前读高一学校军训的时候,咱班有个矮矮胖胖的男生,皮肤黑黑的,留着两撇小胡子,咋一看挺神气,但他走队列老是走不好,我们的武警教官就称呼他叫他“大侠”,那个男生还觉得这个称呼挺威风,于是我们大家都叫他大侠,这个“外号”就伴随了他三年。后来我参军了才知道,部队里叫人“大侠”“大仙”那都是贬义词——部队里讲文明,骂人不吐脏字;但部队里也兴骂人,对着你说:你个憨逼、你个屌兵……嗯!多半是认可你的意思(以后看见当兵的你就这么叫哈~)。所以,我现在看到坛子里叫谁谁谁大佬大神什么的,就老想笑。。。

高级模式