外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
PeerKK 发表于 2018-1-23 00:09
我用的掘土黄蜂,树脂垫,可以吗?

这个。。。。我不知道啊。。。按照我自己的经验来说就是激光头感觉比较挑垫子,我之前鼠标就有过类似的经验,垫子能不能用总感觉是随缘

随缘,666666666 我还有赛睿的QCK MASS,赛睿的9HD,可以都试试,现在用这还行  详情 回复 发表于 2018-1-23 01:27
[发帖际遇]: 沐沐猴子 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-1-23 00:53
这个。。。。我不知道啊。。。按照我自己的经验来说就是激光头感觉比较挑垫子,我之前鼠标就有过类似的经 ...

随缘,666666666
我还有赛睿的QCK MASS,赛睿的9HD,可以都试试,现在用这还行

我的人缘0
我也用快两年了,跟什么3360之类差不多的。众人说的什么漂啊挑垫子啊,我很想知道他们手里有这个鼠标没!

我是没有买过6mm的厚垫子,估计激光头敏感吧,我试了下直接鼠标抬起来,光标会有位移,而且是固定线路的,抬起来就移一截,放回去还会归位。 现在用的硬垫,没啥问题。 照你这么说,双击蛇,到底是谣言还是真的,  详情 回复 发表于 2018-1-23 11:10

我的人缘0
te的垃圾飞利浦引擎,也就卖个外观
[发帖际遇]: 光速空间 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主18.5的中手,曼巴TE看资料128 (长度)x 70(宽度)x 42.5 (高度),真能完美贴合?

我的人缘0

楼主趴握还是抓握,18的手捏握能用这个鼠标么?

你说的我一愣一愣的,吓得我又去量了一下手 确实是18.5cm没问题 曼巴我,手放上去,手掌的下端肉垫是接触垫子的 鼠标肚子贴掌心,食指和中指也落的刚好 不知道兄台有什么疑问,我应该算是趴握吧,这个尺寸的鼠标  详情 回复 发表于 2018-1-23 10:58

我的人缘0
zzh123 发表于 2018-1-23 10:18
楼主趴握还是抓握,18的手捏握能用这个鼠标么?

你说的我一愣一愣的,吓得我又去量了一下手
确实是18.5cm没问题
曼巴我,手放上去,手掌的下端肉垫是接触垫子的
鼠标肚子贴掌心,食指和中指也落的刚好
不知道兄台有什么疑问,我应该算是趴握吧,这个尺寸的鼠标你叫我捏,我也捏不起来啊
我也不知道姿势标准不标准
然后炼狱蝰蛇,对我来说有一点点大,曼巴刚好比蝰蛇小那么一点,就很合适啊
曼巴还轻啊

慢着,兄弟,我去查了下尺寸参数
Razer 炼狱蝰蛇白色版:127×70×42mm
Razer 曼巴眼镜蛇竞技版:128×70×42.5mm

尺寸参数确实是这么个参数,但是握感就是不一样,曼巴的肚子和蝰蛇的肚子不一样,反正用起来就是曼巴小的感觉
[发帖际遇]: PeerKK等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
1988zqzq 发表于 2018-1-23 04:52
我也用快两年了,跟什么3360之类差不多的。众人说的什么漂啊挑垫子啊,我很想知道他们手里有这个鼠标没!

我是没有买过6mm的厚垫子,估计激光头敏感吧,我试了下直接鼠标抬起来,光标会有位移,而且是固定线路的,抬起来就移一截,放回去还会归位。
现在用的硬垫,没啥问题。
照你这么说,双击蛇,到底是谣言还是真的,我都不知道了,因为确实自己买的都没问题,什么一个月坏啊什么的,重点是换新他还坏,是不是他们和绿蛇气场不合,不是很懂,而且其他牌子就没有什么通病的感觉,雷蛇无论那款都是双击双击双击,相信自己的判断。
蛇厂销量这么好,肯定还是用得没问题的是大部分,有问题的才会出来说嘛,用的好的就默默的用,外在体现就是各种说双击,再参几个黑子,就成说法了。

我的人缘0
把曼巴换上蝰蛇精英的引擎和微动 就没ec2-b什么事了

我的人缘0
测试
之前曼巴出了个无线充电版本的
貌似是个光学引擎
不知道是不是雷蛇真的想通了没有用那个辣鸡祖传激光引擎了
[发帖际遇]: ColaSunny去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

高级模式