外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
出售
姓名: -
所在地: 广东揭阳
手机: -
QQ: 616603942
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 包邮
付款: 支付宝 
成色: 8.5成新(一般使用痕迹)
价格: 850

已出   韧锋/REALFORCE 104pro 十周年纪念版 全域30克 降价850包顺丰

****键盘收于论坛,成色见图,需要说明三点:

1、线因中间接触不良,自己接过(见图6);
2、我在南方,比较潮湿,钢板有锈迹(见图7、8、9);
3、键帽有三个断脚,安装上之后并不影响外观及使用(见图10、11)。

另外送机械键盘字母键帽(红色,见图14、15),所有问题已经交代完毕,价格不刀,请有意的朋友想好以后再加QQ。

图片可以点击这个帖子:
https://bbs.wstx.com/forum.php?m ... 8&page=1#pid8976855

我的人缘9
早出。

我的人缘0
这问题可真是复杂……
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
而且你这收了三手,问题这么多,你还原价转……

莫名其妙,原价2000+,我1700+收的,我怎么就原价了?你没问题吧! 不买就不能留口德吗? 我等有缘人。  详情 回复 发表于 2018-1-22 16:35
我就想问问怎么就原价转了?  详情 回复 发表于 2018-1-22 16:32

我的人缘0
测试
还用了快一年…之前要是刀点你还有的赚呗……

我的人缘0
凤凰阿歇特 发表于 2018-1-22 15:26

我就想问问怎么就原价转了?

我的人缘0
凤凰阿歇特 发表于 2018-1-22 15:26

莫名其妙,原价2000+,我1700+收的,我怎么就原价了?你没问题吧!
不买就不能留口德吗?

我等有缘人。

我的人缘0
xteta 发表于 2018-1-22 16:35
莫名其妙,原价2000+,我1700+收的,我怎么就原价了?你没问题吧!
不买就不能留口德吗?

哦,对不起,我看错了。我以为你那个链接是你收的链接。没想到是你以前发的。不好意思。

对啊,我今天想用老帖子,不想浪费资源, 没想到已经被关了,没有办法回复了, 我就重新开了一个帖子。 没关系,都是好兄弟。  详情 回复 发表于 2018-1-22 16:39

我的人缘0
凤凰阿歇特 发表于 2018-1-22 16:37
哦,对不起,我看错了。我以为你那个链接是你收的链接。没想到是你以前发的。不好意思。

对啊,我今天想用老帖子,不想浪费资源,
没想到已经被关了,没有办法回复了,
我就重新开了一个帖子。

没关系,都是好兄弟。

我的人缘0
测试
现在的电容轴已经可以兼容mx键帽,以前不兼容的相对没有什么可玩性了。。

12下一页