外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 游戏耳机求推荐,路过的大婶们,阿,打错了,是大神们请留下你的足迹。

19 18236
楼主
游戏耳机FPS类的,CSGO , OW  和 PUBG

个人情况:本人头小,带眼镜,千元以下
单纯的游戏不用考虑影音娱乐,长时间佩戴不是太压头,不会太压耳朵

以上是我请求,请大神们帮我推荐推荐,在此先谢谢了

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
求大神们推荐。。。。
[发帖际遇]: 又跟老衲装虎了带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
金士顿

我的人缘0
金士顿CLOUD 2吧

谢谢你的推荐  详情 回复 发表于 2018-1-23 20:25
[发帖际遇]: 友情提示:mythoshift 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
金士顿CLOUD 没有之一

CLOUD II 么 ? 同楼上?  详情 回复 发表于 2018-1-23 20:26

我的人缘0

谢谢你的推荐
[发帖际遇]: 又跟老衲装虎了扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
rue890601 发表于 2018-1-23 11:52
金士顿CLOUD 没有之一

CLOUD II  么 ? 同楼上?

我的人缘0
这价位没什么好推荐的,游戏耳机看着好看喜欢就买
[发帖际遇]: 即插即用张铁柱对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
千元以下,游戏耳机你随便选吧,除了个别特别的耳机之外,千元以下可以买到95%的游戏耳机了
千元以下的虚拟7.1耳机60%用的是cmedie芯片驱动的,一些大厂有他们自己的芯片驱动。雷蛇的直接使用雷音云驱动
然而我要告诉你,所谓的虚拟7.1,没用。吃鸡不支持多声道
csgo  ow 的声音设置里直接告诉你,俺自带环境增强,请关掉你耳机上的环绕效果
因此,建议你买的时候不要把目光放在虚拟7.1上,直接挑你喜欢的就可以,这个价格的耳机素质都差不多。不存在谁更好,谁性价比高
关键还是看信仰,看你的第一眼缘

我的人缘0
测试
西伯利亚!!!!!!!

叹号代表什么。。。  详情 回复 发表于 2018-1-30 13:22

12下一页