外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
莪為傑倫誑 发表于 2018-1-22 10:16
我总结一下,全篇主题思想:凯酷=垃圾,解决方法=少用。

解决方法其实就是一个处理问题的思路,遇到这样的故障其实处理起来还是很简单。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 wlandytex ,wlandytex 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不知道怎么搞的。
[发帖际遇]: wlandytex对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
凯酷只用过老款的k5,都说现在的凯酷已经不是原来的了
[发帖际遇]: 烈日当空,tfseedx在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不错 不错  我用小本本记下来了

以后键盘有问题,就找飞线哥

我的人缘8
测试
wlandytex 发表于 2018-1-22 23:09
没错,现在用没有冲突其实已经不重要了。

也是,能救回来就很不错了

还想要无冲突就换二极管,但是如果手里没有相应配件的话短接还是个最简单有效的方法。  详情 回复 发表于 2018-1-23 16:47
[发帖际遇]: 花街柳巷丶 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
花街柳巷丶 发表于 2018-1-23 16:12
也是,能救回来就很不错了

还想要无冲突就换二极管,但是如果手里没有相应配件的话短接还是个最简单有效的方法。
[发帖际遇]: wlandytex长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: wplayboyr 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一分钱一分货,想要垃圾价格买一把大F,你想多了,什么好听的性价比,什么价钱什么货,机械键盘的坑就是这么深

我的人缘0
飞线哥你学什么专业的,对电路这类东西怎么这么专业

计算机软件。  详情 回复 发表于 2018-1-26 19:58
[发帖际遇]: naskater拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
naskater 发表于 2018-1-26 18:36
飞线哥你学什么专业的,对电路这类东西怎么这么专业

计算机软件。

服了,计算机软件专业能把电路玩的这么溜  详情 回复 发表于 2018-1-26 21:02
[发帖际遇]: wlandytex水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜