外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 大神来解析一下Kinzu V3的两组CPI为什么速度有差别!

11 12648
楼主
新买一个kinzu V3设置两组一样的500CPI,为什么CPI 1与CPI 2的移动速度不一样啊?
在游戏里我可以明显感觉的出来CPI 1比 CPI 2稍微慢一些,但是CPI都是设置的500啊。
很奇怪,所以来问问,为什么会出现这个情况!?
望各路大神分析一下,难道CPI 1与 CPI 2处理不同?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
对应的回报率呢?相同CPI的情况下,回报率不同也是会影响到移动速度,回报率越高感觉移动速度越慢。如果各种参数都一样,那就不只知道了。

两组CPI不可以设置不同的回报率,只能设一个固定的回报率,所以不存在回报率不同。  详情 回复 发表于 2018-1-22 13:53
[发帖际遇]: 可是我不想长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可是我不想 发表于 2018-1-22 13:45
对应的回报率呢?相同CPI的情况下,回报率不同也是会影响到移动速度,回报率越高感觉移动速度越慢。如果各 ...

两组CPI不可以设置不同的回报率,只能设一个固定的回报率,所以不存在回报率不同。

我的人缘0
这个问题还真有点高级,没遇到过。。。之前就在Sensei 还有 RAW上面用过2组相同的CPI,因为没有切换CPI的习惯,但是也没遇到这个问题。
[发帖际遇]: freezxn,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
没有这个鼠标,要不就帮你测试一下了。

我的人缘0
有这个鼠标,但是没注意过
[发帖际遇]: 苍老师躺在sj10469 大腿上,sj10469 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标自带加速度的吧

我的人缘0
透镜清理一下
[发帖际遇]: 慢性寂寞 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用棉签加点酒精清理一下光头

我的人缘0
测试
没遇到过 同求答案
[发帖际遇]: 尛尛小鬼水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式